ну..хаха да я к нему как блин приставала...
не оставляла в покое...
ну а щас пох вроде...
а он когда смотрит на мну..за дуру миня считает
эт точно...
вот пусть се найдёт сучку какую нибуть..а мне пох буит...(((
|
|
ну..хаха да я к нему как блин приставала...
не оставляла в покое... ну а щас пох вроде... а он когда смотрит на мну..за дуру миня считает эт точно... вот пусть се найдёт сучку какую нибуть..а мне пох буит...((( |
)))))))))))))))
ну блин........ ну там затмения всякия были магнитные бури...... может они на меня так сильно повлияли....... как же стыдно)))))))) |
А самый глупый поступок который моя брат сделал — проколол соски!!!
ЭТО НЕ АЙС!!! ах подвесить бы эту скатину за эти колечки!!!)))) |
проспал случай стать мультимиллионером
по мелочи: из-за своей подозрительности отшил самуе охуенную девку в школе(там долгая история, конфликт был с одним челом) важный с кучей дерьма на груди ехал в автобусе, думал чем воняло? промахнулся по жопе девки и попал в банку краски которая на мой белоснежный наряд вылилась |
по мелочи: из-за своей подозрительности отшил самуе охуенную девку в школе(там долгая история, конфликт был с одним челом) важный с кучей дерьма на груди ехал в автобусе, думал чем воняло? промахнулся по жопе девки и попал в банку краски которая на мой белоснежный наряд вылилась |
по мелочи: строил важность в автобусе, а на груди кучка дерьма(зацепил, пока в танк лазил)), я то думал чем воняло. хотел шлепнуть девку по попке, промахнулся) попал по горшку с красителем и мой мелоснежно чистый одежда стала дерьмовато грязной (и это еще видели 3 десятка девок) када охринительно охуительнао-великолепно-идеаль подошла ко мне чтоб познакомиться (я тогда сильно поссорился с одним челом, а он учился с ней в одном классе и знал мою слабость--красивые девочки) я подумал что вероятнее всего он ее подговорил( т к я особо ничего не сделал для привлечения ее внимания, сама подошла--странно), замыслив что-то черное, и я послал ее...ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ этого дибила проморгал такую ZZZZZZZZZZZZZZ убить его за это а ведь с ней мог быть божественный секс!( куча всего сразу не вспомню |
мне тошно стало в этой теме столько пидоров..фу................ну вообщем мой самый глупый поступок это то что я полюбил...........
|
помню одной девченке врезала пару раз, буквально низачто, она сразу в слезы... так стыдно потом было=(
|
.ну...согласен...........фигня плашмя приземлился почти....
и мне это фигней в тот момент не показалось |
ммм а моно написать самый глупый поступок который потом обернулся баааашой любовью???
Ес моно, то мой поступок: я переспал с братом))) |
пашол вечером покупать шнурки с черепками, и на обратной дороге меня ограбили на плеер. пиздец жалею, да еще ягуара нажрался ниче ваще не понимал )
|