|
|
У мя новая проблема...тот кого я люблю снова стал со мной хорошо общаться, из-за этого у меня возникает надежна, что может я не так уж и безразлична ему...
|
ты наверное просто очень привыкла к своему бывшему парню. знаешь, может это не любовь, а привязанность: когда долго встречаешься с кем-то, то уже считаешь, что это — уже твоё,и не хочеться с этим расставаться. советую бросить этого парня, потому что он всегда буит тебе напоминать о бывшем! понимаю, что это оч трудно, но нада постараться! так тебе будет легче жить!!!
|
ВОТ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО У КОГО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК У МЯ!...малышка,просто живи, я понимаю, что звучит глупо, но другого посоветовать не могу!сама постоянно мучаю себя, но с этим ничего не поделаешь...мне кажется, всё равно у тя всё будет хорошо.......я надеюсь.удачи!
|
забей.......это не любовь....!!!не ищи его в других так сделаешб тока хуже тому похожнму парню.....тебе тока кажецо что они похожи, на самом деле каждый из них личность...а тем что ты пытаешься одним человеком заменить другог тока вредит те и этому человечку......просто забей погрксти недельку....займись чемнить учебой например....а потом летом отрывайся и все окей будет)))
|
Я любила его 1, 5года мы были вместе потом 8 мес не встречались ненавидел он меня я тоже вешалась.Позже он познакомился с моей подругой,я сама точнее познакомила.Они 1 месяц были вместе.я ревела,резала вены.ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО.он расстался с моей подругой и вернуля ко мне.Мы месяц провстречались и расстались 2 недели назад.Типа я его достала.НЕНАВИЖУ несчастную любовь.Мой совет влюбись
|