|
|
точна. евривинс гонна би оллрайт. я если еще поменять заунывные мелодии и душебольные крики на саншайн регги, а лезвие на дудку, то жизнь засияет всеми цветами радуги
|
бля. А мне кажется, ты конечно извини, может я не права, что этой Ане на*уй не нужен. Найдет другого и заепись.
А ты бегаешь за ней как зайчик, она и привыкла уже ёпт. ну да ладно. всё-таки подумай насчет ЖЖ xDDDDD |
ТяжелО.
ИбО длЯ себЯ — ниХуЯ, длЯ ДругиХ — всЁ. Даже я не ТакаЯ себе и АлЬтруистка=) Но и ЭгОсткОй назватЬ менЯ ТруднО. |
МалЁхО ЭгОизм...
Если Другим плОхО... А Тебе пОх7.. Это нОрмалЬнО7 ИМХО, сОвсем Нет... ПоЭтОму хОтЬ чтО-тО и как-тО НужнО приниматЬ БлизкО к СердЦу... О дРугиХ тОже нужнО ДуматЬ... Эммм Если честнО, Ненавижу ЭгОистОв |
за пять дней мы саней посорились и растались раз десять походу сейчас навсегда.......да немного грустно но уже не так как было...)и эт классно я не парюсь..)
|
я бы тоже хотела выкинуть всё из башки!всю тупость и всё...эх...но пока не оч получаеться, но я смеюсь всем назло=))
|
БЛЯяяяяяяяя +1!!!!!!!!!! ими надо пользоваца или они нами!!! по другому не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
прикинь сегодня с аней посрался и мы походу растались.но я в первые по этому поводу не парюсь!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!! забил походу как классно........буду просто бабами пользоваться нельзя им верить....................))))
|
Ну хоть кто-то пришёл к тем же выводам, что и я! А то объясняешь всем, объясняешь, а они не врубаются...
|
Просто тебе пстало похуй на нее и те насрать что и как!!!Это просто превязанность!!!!Но дело твое!!!!!
|
Я желаю фсем-фсем удачно сдать сессию и пусть у фсех фсе бутит халасо' как у меня' и самое главное: дафайте быть добрее)))) м?
|
Уря! Наконец то каникулы настали и фсё халасо у меня' и я зыфу и ладуюсь зызни' и исё скола Новый год))))) котолый будет халосым' намнога лутьфэ тем пледыдуфий' я верю ф это xD
|
я полностью с тобой согласна. нуна проста не парица па мелочам, и забить на большие проблемы.
тада прям жизня лучше.... эх. |
когда тебя предает тот накого ты молишся, восхищаешся любишь...........-ты теряешь сердце как у меня и случилось(и стало легче дышать..........жить.......... сейчас у мну еще и аня лучше стала и все вообще зае...ь
|
потерявшийСердце, вот-вот... и судя по твоему нику, теб оч легко... я вот тоже когда то мечтала потерять сердце иили чтобы оно у меня было каменное.
|
логично блин, только все мы не железные, наешь... и самомй себе приказать чего-то не воспринимать, я вот не могу например...
|
не будешь все близко принимать к сердцу тебе станет на все пох,будешь радоваться тому что у тя все заебись и тебе одному хорошо..будешь больно делать другим, так и будешь один сам себе король)))окружающим с тобой будет сложно зато тебе хорошо вот и думай под кого подстраиваться)))я так живу...)мне заебись но иногда надо о других думать..)
|