|
|
что значит вопрос "что с ними делать?"с какой стати вообще что-то делать?нравится людям и хорошо, имеют право
|
не поняла
если ты одел как это считается у нас сейчас "эмоштаны и эмоскейттапки" типа ты не имешшь права одевать это, Потомучто это носят эмо, так что ли? Послушайте о чем вы говорите, сами себя..и типа ты будешь считать, пафосным ублюдком? Пипец, люди, вам че, нравится выглядеть, КАк бомжары? нет? ну и другим не нравится!! Да это, может, и носят эмо но и другие имеет право Пиздец вообще по-моему |
Скинами и нацистами? Да? а тя самого-то когда-нить пиздили?.. мля...у меян масса знакомых придерживающихся эмо-стайла...если ты такой умный..то давай скажи на чистоту..ты куришь? пьёшь?
|
они просто прыщ на заднице субкультуры!!
именно из-за них наша субкультура страдает!! поэтому их нужно по мере возможности припугивать скинами и нацистами...мол подойдут к тебе и отп**дят я имею ввиду именно тех "людей", которые придерживаются стайла и кроме ТХ больше ничего не знают... |
Мя больше раздражают те, которые бегают и кричат, что они Эмо, а чуть что им скажут, начинают кукситься и вопить: "Я не Эмо, что вы ко мне пристали?!! Всё Эмо-уёбки!" А потом всё поновой...
Вот как это назвать? По-моему это идеологическая проституция... |
это даже не позеры,это просто люди, которые поддались моде, вот и все.....пафосные ублюдки, которые на вопрос "ты имо?",еще и выставят тебя полным дураком
|
ну в принципе нельзя назвать. ты прав. у нас таких сечас куча.. типо эмо-стайл в шмотках. щас уже и неопределишь с виду эмо или ещё кто-то.
|
бля ну не знаю, Все нормальные люди которые хотят хорошо выглядеть-стригутся, это во-первых
во вторых красят волосы не только эмо в третьих например зауженные штаны и тапки одевают не только эмо но еще и альтеры и просто куча других людей при чем тут опопсение..все хотят хоршо выгдядеть а типа узкие штаны -сейчас модно и многим идет значит единственное что отличает эмо значки и челка закрывающая глаз? |