|
|
Ну и прально!! молодец!!! я чтот тож подумала и уже не оч хочу почитать!!! мне дневника этого хватило...
|
ДНЕВНИК УМЕРШЕЙ ОТ КРАБА
ПОЧИТАЙТЕ!!!! ПОТОМ ОЧ НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАЦА — КАКИМ ХУЕМ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ КРАБА?!!! |
прости, но не получится......я ее выкинула........от греха подальше....хранить у себя дома чужую боль, то что осталось от жизни другого человека, не логично....тут своей боли хватае с головой...я немного суеверна
|
А история заставляет задуматься ... некоторым насрать на жизнь и они хотят убнуться с балкона, нажрацо таблеток и тд, а другие молят Бога, чтобы он дал им еще хоть один день
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЩАСТЬЕ БЫЛО МНОГО-МНОГО!!!!!! И ЧТОБ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАС ЛЮБЯТ ТОЖЕ!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
только читать начала.....вспомнила свою покойную тётю....которая тож от рака умерла....я её так любила......
когда читала...весь рассказ проревела......оч жаль...мир потерял потрясающего человечка...всё....не могу больше писать...ничегр не вижу... |
и я читала,даж камент написала,они вены типа режут из за того что парень бромсил а эта девушка так хотела жить....поменятся бы им местами.интересно как потом заговорят
|
я ТОже читАЛа......пОСЛе этОго нАходИТ жУТКая неНАвистЬ к ТупЫМ эМо поЗерАМ КотоРЫМ ПыТаюТСЯ """УмЕРЕтЬ""".....На сАМОМ дЕЛе уЖАСная иСТОРиЯ...
|
Цуко нашел эту ссылку...почитал...и еще раз убеждаюсь, что люди начинают ценить не только жизнь, но и все мелочи, которые не замечали, готовы просить все и всем, когда уже поздно разворачивать свою жизнь. Так что цените каждый свой вздох
|
НЮ длЯ мИ жИзнЬ И тАк дОрогА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бес 1 пОчкИ жИФУ, УдАлИлИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УФЕ 4 гОдА кАк УдАлИли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п гОФАрятЬ БЕРЕГИСЬ БЕРЕГИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нАдОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кочУ, чтОбЫ У мИ бЫлО снОФА 2 пОчкИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тО тАк кУЁфа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нЕтЬ . жИзнЬ сЫгрАлА нАдО мнОЙ шУткУ От кОтОрОЙ мИ жИтЬ нАФмАлЬнА нЕ мОгУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтО нАдО рАдОФАтЬ сЯ тОмУ, чтО жИзнЬ У тИпЯ прОстА ЕстЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а чем они такие выделяются, что умерли от рака?
каждый день кто-то погибает не только от рака это почему то типа нормально и привычно и всем насрать а если от рака- то сразу святые |
я чит ала..офигенно...это неописуемо..просто после этого дневника после прочтения нет слов..начинаешь все сразу ценить в жизни..солнышко, родителей, любимого...эмоции..
|
не то слово...после этой предсмертной записки я напрочь изменила свое отношение к смерти, жизни и к боли
|
а я читала предсмертную записку девченки, что повесилась.....у меня дядя мент, вот он отксерил и притащил мне....там 3 листа было....так грусно, она любила несколько лет парня, а он ее нет....он женился на другой и у девченки от горя крышу сорвало....вот она и не выдержала
|