Бывшая моя как раз из этой категории — детский сад )))
нахуй таких)
|
|
ебать копать((проблема мировогго масштаба!!!!!!!!опрокинь небо на свою подошву и смени ориентацию на бумажную лесбиянку, лсд в помощь!
|
дану, по-моему наоборот лучше, когда говорит постоянно и веселая, чем зануда с которой язык в жопе застревает.хотя, мня наверно тож ребенком считают,я тож хуйню всякую постоянно горожу и хуйней же страдаю))
|
да блин, просто забей!..я иногда тоже бред могу нести, зато потом стебно вспоминать...чего плохого в том, что ты ребенок, наооброт клева...коненчо иногда надо и серьезными быть, но пока блин все ништяк и надо отрываться, а кому не нравится пусть со старперами общаются, которые ноют и пердят
|
Наверное, тебе нужные такие же парни, как и ты...вот и всё...не парьсо, всё будет просто секс и водка
|
хахахахахахахахахахаахааха)))) это наоборот они лохи что не замечают какая ты энергичная весёлая, и очень смышлённая!!!!
|
а ты говори что они скучные старые пердуны а если ты радосная и писдишь постоянно всякую чушь это здорово и пошли все твои чуваки в жопу
|
наверно парням с которыми ты обшаешься.. нужен смех, но не ёбнутый ражачь? может им нужен разговор а не тупая болтовня которая в голову взбредёт? может им нужна просто хорошая девушка, а не та которая будет бегать по улице и орать ржать прыгать и т.п. ...
мне кажется, ты просто хочешь вот этим скрыть настоящую себя, показать што ты весёлая разговорчивая с немного детской наигронастью... просто будь собой иногда это трудно когда вживаешься в роль "маски" што ты другой человек... если боишься забыть это и о5 начать себя так вести то нарисуй розовую мордочку на руке) или просто крестик... идаже если забудешься вернёш себя на место) вот... ну хотябы попробуй... |
Тупая, сцуко
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com |
а о чем говорить с тупицей, токо тупить самому, несолидна с такой жопой бородой лысиной и статусом тупить
|
если ВСЕ твои парни считают тебя тупой... пожалуй, тут есть над чем задуматься... почему-то мне кажется, что после этого "ржать как е*нутая" у тебя желание пропадет довольно быстро...
|
и еще скажи им спасибо, что они тебе говорят только про то что ты ведешь себя детски..а могли бы сказать все более честно и совсем не мягко! и реально, какой смысл ржать и нести все что в голову взбредет? в конце концов.есл парню над буит,сам поддержит разговор, необязательно всегда начинать первой..лан, забей
|
слова не главное--главное секс, о, а мож они получают секс удовольствие, када обзывают тя? нарядись в секс чертовку и плетку в руку, на коня, за родину!..э ну это уже про Чипаева пошло...
|
И че дальше??? Будь собой и забей на слова. Если б я парился каждый раз када меня пидаром или сатанистом называют, я б в такой жопе сидел)))))))))
|
ой..да пошли их в задницу..это во-первых, а во-вторых меняй друзей, если им уже так сильно нра твоё поведение
|