маленькие пёсды — мозгоёбки
то ли дело яяяяя)
|
|
Бля..я тока ЗА! Ни машин, ни ёбаных СМИ и прочей хуйни) Здоровая пища и воздух, на корове покатася можно)) Охуенно!
|
хех...идея=то хорошая...
а каг обходится без нновы, там ведь инЭта нет... а вообще проблемы с водой и электричество*(( |
Славно глаголишь...державно..али по-научному сказать "государственно"... Даешь землю!!!
ЧАСТНЫЙ СЕРВИТУТ В МАССЫ! |
будешь есть много поросятины растолстеешь....зато обеспечен здоровый румянец и цвятущий вид)))) + жона, детки, (все родственники привалят обязательно) и собака в конуре безухая ТузикПолканШарикОхранник))))))
|
ха если бы!!!!!там знаешь какая орава озабоченных мерзких рабочих,которые работают на нашем поле и убирают за табунами.моя задачи им всем готовить(((убирать за ними.они куда неопрятнее табунов.еше коров доить потом кормить этим молоком бузаов.еше за мелкими внучатами смореть.потом за продуктами в рай чентр пешком ташиться. до фига еше дел..бабушка старая.....немошная жалко ее ну и вот я серьезно тамо встаю с петухами и ложусь с ними же=(((((ненавижу летние каникулы
|
Да вообще не понимаешь романтики деревенской... вот выйдешь в поле...сядешь срать..да песню затянешь "Летяту ууууткииии....леееетяяяят гуси....."
|
Я с рожденийа живу за городом. короч кто около кольцевой оч хорошо живут (йа там), а уже дальше аццкая провинцийа...бууу...йа коров до сих пор шугайусь, а куры — это ваще оч страшно. Да, я боюсь курей.
Аааа!!! Йа в 10 лет ездила к каким-то оооооооооочень дальним родственникам в дереаню и доила корову. Она воняла, а потом йа йопнулась в дерьмо. С этого момента йа нелюблю деревни!!! |
Это правильно!!! Вот корову надо обязательно взыть...тогда и детям молок, и сметану и сыр и творог...все родное, чай не химия
|
так-с вопрос:ты сам-то корову даил??.сорри в чем красота???фуу...ненавижу фазенду.единственная прелесть это лошади!!!
|