|
|
куда вам до стареньких то хахахаха и даже не считайте себя таковыми старенькие мы с начала открытия сайта
|
> ХДДДДД......ШАлун-балолун ёпте)))
как дела?..чо то скушно совсем.. Дела норм. Сегодны курсач сдавал, в котором ВСЕ неправильно, эл. схема нарисована по принципу "чтоб на настоящюю похоже было", нихрена не учил на защиту... - Как вы строили эту схему? - Ааа... эээ... я эта... забыл уже... И получил за это "хорошо" )))))) Дети не делайте так, наЙопывать людей нехорошо ))) У тя как дела? |
да ладно чё такого то, ладно я наебал тя по тихому, я не девственник ещё с детского сада, ну так чо секс то будет?
|
не медведь это некруто для такой роли медведь больше падходит в качетве вышибалы с стриптиз клубе или роли терминатора больше на роль чела в машине падайдет такой неудачник как ослик иа в прошлом довольнотаки большой садомазахист
|
хаахаахааха посты стали расслабленными и скучными ничем не отличаешься от всех а я то думал будет интересно
|
тебе так кажеццо,,меня трудно вывевси из себя..я спокойна как удафф..и ещё..я сама постебать могу..так что ,что для тебя это расслабление, и для меня тоже..а так не интрересно..(
|