|
|
хмм...не спорю...потому что не наю...мож прост мы все слишком заземленные и у нас не бывает тааааких чувств...не встречалась на личном опыте короче...
|
любви с первого взгляда нету...моё мнение
это не так ведь: во увидел одну девушку..ну подумал..красивая..всё влюбился..так разве? нужно сначала человека узнать..ну а дальше всё понятно |
нет не привыкание- любовь с первого взгляда лишь сексуальное влечение, а патом ты узнаешь человека и он те совсем не понравица...любовь рождаеться постепенно....
а ты что написала — бред! |
Полностью с тобой согласен! Если долго находишься с человеком просто тупо привыкаеффф что он всегда с тобой и ошибочно принимаефф чувство привязанности за любофь! Воть.... = (
|
tanyamanya
да я не знаю...вообще не понимаю что такой любовь... вот вроде мне тут казалось люблю и тд... было хорошо с парнем.. потом другой понравился а к перволму чувства ушли и осталась только привычк! что ж такое тогда?любовь же навсегда |
да я не знаю...вообще не понимаю что такой любовь... вот вроде мне тут казалось люблю и тд... было хорошо с парнем.. потом другой понравился а к перволму чувства ушли и осталась только привычк! что ж такое тогда?любовь же навсегда
|
XDDD
Дану любовь с первого взгляда — бред для глупых девочек. Т. е. получается ты в любое фото влюбиться можешь? ... |
я так не считаю..... вобще любовь с первого взгляда это очень редкое явление! это че тип значит тогда вообще нету любви!?
|