|
|
Ммм... какой хороший пример.. Ах если бы и я так могла любить.. Но ведь получается, что, любовь к тому или иному человеку зависит от ситуации и от самого человека..
Но получается только любить "по — свойски", это что-то на подобии коктейля уважения с сердечной теплотой и желанием помочь человеку, позаботиться, сделать так, чтобы он (любимый человечка, независимо от пола) никогда не плакал и не страдал, сделать счастливым.. |
Любить, забывая о себе, растворятся в любимом человеке, становясь с ним единим целым и, в то же время, чувствуя себя с ним абсолютно свободным… Собирать в памяти улыбки, взгляды, воздушные поцелуи Слышать его дыхание и, касаясь рукой, чувствовать биение его сердца в груди, и все вокруг становиться таким неважным и второстепенным, только этот ритм, под твоими пальцами – и больше ничего не надо…
ые поцелуи… ( ответ откуда-то ... где то было так написано) |
Когда я просыпаюсь, иду в школу и вижу там Его — мир начанаеться с другой точки отсчета. Уже ничего нет, кроме него. Ничего плохого или хорошего. Только он. Я перестаю себя контролировать. Душа то взлетает и поет. то резко приземляеться и бьется об пол. Иногда сидишь, грустишь, а потомвдруг вспоминаешь его и сразу становиться тепло на душе. Когда к нему кто-то подходит, сердце рвется на части. Ты знаешь, чтоон не твой. а ты не его. И та кникогда не будет. Ты ему и не нужна, но даже из под тишка, смотришь нанего и душа взлетает высоко-высоко туда. где тепло и хорошо, где тебя любят и ждут. Когда я люблю, мне всегда на душе либо тепло, либо грусто и одиноко, в зависимости от того, сделали мне больно или приятно)
|
Вот я люблю пиво.... Мне всегда его не хватает... А когда оно есть мне хорошо... А если его много — еще лучше!
|