|
|
я боюсь верки, она сука меня везде достанет!!!хотя нет я её не боюсь, я её ненавижу!!сука она,сука!!ещё комары тоже суки, они больно кусаються!!ещё я ненавижу одну тварь, которую зовут МАКС!!
|
John Wayne Gacy-Самый известный клоун маньяк-убийца, убивший 33 мальчика в США в 1970-х годах; известен также как клоун Пого
вот и люби после этого клоунов |
И я боюсь обезьян,
пауков и бабочек(у них мерзкие лапы, хоть и крылашки) одиночества (длительного) боюсь стать страшной или беспомощной. |
а я боюсь смерти.....
боюсь, что кто-то из близких умрет.......боюсь, что одна оплошность — и меня не будет=(..... Боюсь спиться, боюсь заболеть....... Боюсь жить..... Я вапще меГо трус)))) а))))и еще высота=) |
зло??мухаха...они неистребимы!!
через день сцуки приходят ко мне во сне и изничтожают мою не до конца сформировавшуюся детскую психику...хД |
баюсь одиночества в темноте, остаться совсем одна, боюсь клоунов(похоже не я одна), боюсь темной воды, ночного леса иногда даже жить страшно незная что будет дальше.....
|
Боюсь муравьев домашних чего-нибудь жреш а они из рта вылизают...
Боюсь лифтов убийц, зимой примерзнуть к какой-нибудь железяки, маленьких детей — они страшно кричат, тетьку Гальку — у нее глаз стеклянный ( может выволиться) ,отца — у него ремень кожаный, толпу- могут тебя всего потрогать пошипать запинать обокрасть заплевать вытереться. Боюсь клоунов они страшные.Боюсь что меня задавит машина. Боюсь обезьян они могут вырвать волосы. |
хмм.до человег ко многому привыкает.но я боюсь ее неизведоности.вопрос-ты была в полоной тишине???????
|
это как темнота.она страшна тем что она как чистое полотно для твоего воображения.твой воспаленный мозг создает там такое что и не снилось.а представляешь в что такое полная тишина.????ни звука.....я не знаю как это объяснить....прост страшно....до ужаса.....
|
Это не я ся заставляю...
А это дерьмовая вторая личность.... А первая личность у меня тоже хороша... Всё время кому нить морду подговаривает набить... |
Слишком женским характером)))
Она меня достала... Пойди мусор выкини, помой посуду... Ваще офигела командует кошмаром)))) |
А ти возми бааашую верёвку и свяжи их... При этом произноси волшебные слова: ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ... МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! И после этого у тя не будет раздвоения — так как обе личности всегдя будут вместе! = )
|