|
|
Линкин Парк рулит.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рульЗЗЗЗззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззЗЗ глючить...................
|
это-III мну проста убиваеть...низзя написать буковку ш?)))))реал сначала я не врубилась...думаю..что эть такое.......
|
бла....блаа.....блааа...
меня вынесла она...... в озерах слез. я вижу все насквозь........ аааааааа облака............белокрылые лошадки........ а облака......... |
da, kamy delatu nefuga, mojete na jj testbl pasmaretu....prada tama dalllunstvo typue ppc, no serna....zabavnu papadau'ca)...
|
jal'ka((...a mu s papkei dagavaruca u norm))ia yje gavarul' ksta, on ne protuv)))..toka moj ese ne poly4uca nufuga((....xz paka...
|
классссно))))))))))))))))))
м бы так паехать.....но он аж забрел в Донецк...((((((((далеко...и ми не пустят((((((((((((( |
наферна мысль приходить долга...раз с ночи пишешь))))))))
блинь...я есть хочуу.........есть что-та?))))) |
да...........ну хоть посмияццоооо мона))))))))))))всякие приколы учудить)))))))))))))в универе все строже....(((((((((
а скора итак каникулы))))))))))))я воть на Новый Год с систре еду.....а ты как будешь справлять? |
паришь секс...эт типа я хочу любви(там обниманий...ласканий)....а парень...парит ...то есть хачет именнна секаса и ниче больше.....
песня есть такая)))) |
я пробывала не спать летомм ночь.......дык птом просто отрубилась....и быффка такь трещала.......
а щас низзя.ща над быть как огурчег ..птмчто всякие зачеты......... |
" ты паришь секаЗЗ......блинь....нуднооооо peru' segazz??v kako mestu???a lu'vu fse xat9t'.....u ia tojj..
|
paprobyi prota ne spatu karo4...ny dl9 na4ala no4, u patom den' toj...a ve4erom prul9jelll u zasnelll padu....ne pro tak?)
|
а можеть покуфать ночью?????дык у мну холодильник не на кухне.......буду к нему пробираццО...всехь разбужу.........делиццца нада буд.....
эхъ....я устала.......хочу любви...но так чтоб навек....а ты паришь секаЗЗ......блинь....нуднооооо |