ооо
очень уж сложный рецепт
я ж забуду все что надо делать по дороге)))
а можно просто выглянуть в окно и крикнуть:пошел нахуй ячмень!
???
|
|
ооо
очень уж сложный рецепт я ж забуду все что надо делать по дороге))) а можно просто выглянуть в окно и крикнуть:пошел нахуй ячмень! ??? |
еще есть рецепт — выйти в Вальпургиеву ночь с растрепанными волосами и в ночнушке на перекресток, где ты предварительно зарыла в новолуние яйцо вкрутую)
выходишь и кричишь — "ячмень пошел накуй!" если по дороге домой с кем-то заговоришь — быть тебе с ячменем вовеки веков аминь |
А я сею брюкву.... из нее мы Актимель делаем..... отпаиваемся... а по ночам спасаем родной Люксембург от злых кочевников из Литвы...
|
Клтентура знатная... зело не бабки базарные....намедни сам барин интересовался..так я ему и накатиЛ.а он мне червонец!
Горазд я на коммерцию! |
надо что то выпить еще
может водки со спрайтом??ааа??? я с тобой напару выпью, ога? ну лан, бууд с ячменем это тепеьр тру |
Беру.... но вот проблема..у меня только цистрена Актимель есть...а денег и рабов нет... Все забрали Назарбаевцы.... нужны срочно люди на стоительства монумента "Казахстан и Яйца"
|
да ты что милок?
отборные скакуны я лично для себя их отбирал но для тебя мне не жалко брат возьмешь три — я тебе еще и собаку хорошую дам даром будет твои посевы сторожить |
крутое яйцо получше буит)
сильно горячее нельзя)я када-то себе вместо ячменя еще и ожог небольшой поставил олух) |