|
|
это такое растение которое изпользуется для того чтобы вывести человека из оцепенения. посмотри2-ю часть гарри потера
|
...если ваще чего либо есть несколько суток...блин...полюбому кони двинешь...ггг....ЖИВОТ ВЗОРВЕЦЦО!
|
..........до-о-о меня жалеют.....все кто об этом знает....нет серьезно ща дети жуть какие пошли просто...я ребенком ангелочком-цветочком была млин......пуговицы от джинсов отлетают-пошловатые однако детгии......мой чудро ему 6-у нас ровно 10 лет разницы-каждый день меня доводииииитт....а все еще удивляются как я могу злиться на ребенка......изверги чертовы...
|
они одобрят ))) бедолага, я спецательно не иду на нг к своей подруге, у нее дома 2 таких бегают, не знаю. как назвать, слов нет, я боюсь к ним домой ходить, там сумка потрошится моментом, сотик начинает глючить, пуговицы от джинсов отлетают, и синяки не сосчитать
|
доооо......теперь увеличь их колличество до всего младшего звена....чертята млин.....эта самая большая ошибка..я уже говорили что ненавижу эту жизнь?..я снегурочка...буду внукам расказывать...
|
ета же здорово... весело... сама правда детей не люблю, они вредные и злые, пинаются, плюются и матерятся...
|
мандарины до добра меня не доведут,когда нибудь я их тоже обожрусь и меня увезут....и будет аллергия
|
......эээ.....не наю.....я буду на новый год снегурочккой на елке малышни.....ненавижу эту жизнь.....
|
и у мну аллергия млин на них.... я их 2 года назад так обожралась с похмелья, что в больницу ехать пришлось
|
мне внукам есть что повеселее рассказать.... а разве это плохо? быть сестрой милосердия... мне вот мужества не хватает, эт бааашая ответственность....
|
=)ты второй человегг который меня так называет(напиши се эт в дневнике под строчкой расказать внукам).........мандарины не хААчу-они мерзкие...у мну аллергия на них....но как способ травли всяких тупых создающих тупые темы они руллят...отношусь к ним хорошо...респект вам мандарины за это
|
мандарины.....а в юсср это был дефицит...мандарины-новый год.....млин лучше чем нажираться ими перешлите их мне...от такого что вы сдохните ничего не измениться...а я их в детдомы передам...праздник детям.....лучше идите вены резать.....
|
каг?САМЪ????О_о......запихнули ф чумоданъ...эх....пойду таки к хулам заявлюсь на нг)))бееее....))*а меня все еще тупо шарашит*))))
|
ехай ехай.... тока колюще-режущие предметы не бери с собой, а то мне смерть от них предсказали в детстве, я боюся
|
хнык, жаль шабачег.... не надо мне с лезвием.... у мну жизнь тока налаживаться начинает, я может тока человеком себя почувствовала.... напихай ее таблетками чтоли.... экстази... чёбы веселее
|
каэшно мона)))в украину в запарожье приедь и фсег делофф)))ну еси не смож я те кусочег пиццы с лезвием внутри пришлю....а ты мну еще какую-то гадость доо?О_о)))ну мона и шаурму...но разве стоит выручать хачей безнеменофф?хай мрутъ чурки!фе...но отэто как у нас в городе шаурма появилась так все бездомные сабачко ищщезли...тю....страноо..можыт отметим новый год в макфаке с клоунами?
|
но это же и есть трусуицыд жжот нах!!!и главное скока удовольствия акружающим!Ы!))межу прочим йа планирую нажраццо до отвала пиццы купленой за фонд апщака))
|
чтоб отлично посуицидить на новый год, я считаю необходимым ввалить в компанию хулов или гопов и сказать шо они сука эмо-позеры и мы,труэмо, ща вьебем пиздофф этим гандонам))))
|
во кстати у меня была такая хрень ))) я кароч жрал апельсины каж день почти, и у меня аллергия началась на них ))) весь какимито хренями покрылся и кожа становилась шершавая када я пил апельсиновый сок хДДД кстати афтар ты пестун, умереть от переизбыдка витамина С низзя )))
|
Уууугумс... На такие яблочки я бы точно налетел... ))))) Да вот только не растут они у нас похоже... А растут в московской области наверно ))))))))))
|
Я поражаюсь с вас... Вы про такие вещи вообще говорите... Это вы серьёзно? Или просто позволяете себе шутить на такие темы? о_О
|