Я
Ем
Солянку
|
|
а у меня походу зебра гибридозная какая то она беленькая беленькая потом бац!и черная как ночь и че то беленького больше и нет ниче...
|
Упс;) Нафига те кот? Радуйся зебре! А если кота просить, то тогда уж белого и пушистого;) И чтоб у него отсутствовал волнующий нас элемент:) (который есть у зебры но не видно у черного кота:))))) Хотя странный кот получится! Зато полностью удовлетворяет нашим запросам:)
|
ЗЛОСТНЫЙФАНАТ
блять, ну какого хрена?!! ну почему жизнь спотыкается на мне?!! а ты прав, я сучара) самая сучная сучара аз всех)) |
ябессмертен а знаеш почему? пока на свете есть такая живая сучара как ты я не могу умереть правда забавно? это все ритуал в честь тёмных богов ну и без благословения самого сатаны необошлось
|
ЗЛОСТНЫЙФАНАТ
о, мой друг! так ты шарфиком сваим не удушился еще?... я думала, уже... да, абидна, абидна.... |
JOHNY ROTTEN [^_^]
я тож хз, но ты как че-ить напишешь, я аж в осадок)) порадуй больную)) а то и так плохо(( |
Black.girl
а я б хотела что б незаметно было)) хочу кота) а то жопа слижком заметна(((....... и от полосок рябит в глазах(( |
;) Ха, я оценила:) Очень хочу чтоб моя жизнь была зеброй чтоб ВСЕ заметно было:) Не хочу ныть, но ДА ЧТО ТАКОЕ НЕ ПОНИМАЮ! ВСЕ РАВНО ЭТО КОТЯРА! ЧЕРНЫЙ!
|
Black.girl
когда все черное, жопа дпже не заметна) живешь — жопа — живешь — жопа.... и н заметно даже ))) XD |