|
|
Есть и другие, они более личные и могут тебя сильно обидеть. Проблема в том, что окружающие сочтут их лишь гипотезами. А то что ты маленькая — это даже не аргумент, это факт...
И ещё: ты говоришь, тут никого нельзя переубедить... но твоё поведение изменилось и ты не кричишь, что я ***** и ещё я *****. =) Теперь мы вполне нормально общаемся... и я даже начинаю тебе симпотизировать)) Согласись, переубедить думающего, а не упрямого и глупого человека можно. И я это сделал. Это доказывает: 1. Я прав. 2. Ты не глупый и упрямый человек, а думающий. Хоть и все равно маленькая :-P =)) |
А ты думаешь, здесь можно кого-то в чём-то переубедить, да я маленькая и в какой-то мере глупенькая, да у меня лексикон начинается со слова сука и не заканчивается на этом, но извени меня, как я по-твоему должна разговаривать с человеком, говорящим, что мое существование и я — ничто!!!!
Зато я увидела в твоих коментах одно и тоже: ты ухватился за то что я маленькая и других аргументов нет!!!! |
В который раз убедился, какая же ты маленькая и глупенькая... Ты не способна нормально говорить и аргументировать свои неадекватные ответы. Если перед тобой возникает собеседник, которого ты не можешь переубедить или твой словарный запас начинает иссякать — то ты готова поливать его грязью и вести себя а-ля " Я быдло"... Ненавижу таких людей... Вы все просто ничтожества...
И, кстати, сейчас я ещё больше убедился, что окончание школы — это какой никакой показатель. Надеюсь, ты не на столько глупа, чтобы не понять, о чём я. |
Во-первых, я хоть и маленькая но не емо-позёрка!!!!
Во-вторых, использовать будешь свой детородный орган, мудаГГГГ!!!!! |
Во-первых: не эмо
Во-вторых: не "рахитное ветросдуваемое эмо, с чёлкой на пол прищавой рожи" В-третьих: да, я такой сверхумный, хотя и не познал жизнь в полной мере. ... И еще: в живую я бы с тобой даже не говорил бы... меня мало привлекают маленькие глупенькие девочки-эмочки, у которых, скорее всего, какие нибудь дешёвенькие розовые трусики... +, чесно говоря, такие девочки никогда не вызывали у меня страха... Ты права, ты мне не интересна ни как собеседник, ни как особь противоположного пола. А людей, которые мне не интересны я готов лишь "использовать". |
Если чё, я тебе про мужчину впаривала, как он должен себя вести с девушкой, даже которая ему не интересна!!!!
|
Ты дырявчатый,для тебя окончание школы показание, что ты сверхъумный????
и познал жизнь????? да ты только на словах толькой такой умный, а в реальнось, рахитное ветросдуваемое эмо, с чёлкой на пол прищавой рожи...я права? Да если бы ты мне это говорил в живую, у тебя очко на лоб залезло от страха.... |
Ты мне сама, дура, про этикет тока что впаривала... я, канешн, понимаю, что ты маленькая девочка... но постарайся хоть как нибудь располагать свои мысли последовательно на логической цепочке...
|
С хуя ты взял, что на меня распространяюцца правила этикета, дурак набитый?! Жалок тот, кем помыкают... это те так, конечно же это ты про себя)))))))
|
По правилам этикета девушек оскорблять не достойно мужчины,так что это ты жалок!
И не тебе говорить, что мне писать, а что нет..... |
Тупая тема — это ты и твое жалкое существование. Не нра моя "тупая" тема — иди нах.
Это раздел флуд, ты понимаешь весь фатальный смысл этого слова?! xD |
Патамушт все заипало!!!!
ПРавильна!!! н жизнь, я пошел соплями душиться или ухлебываться... я еще не решил |