|
|
Жил на свете старый Афанасий-бомж,
На обезьяну в ватнике он был похож, Он каждый день ходил бутылки собирал, В подвалах в темномте на матрацах ночевал. Но как-то выпил он очередной фунфырь, И двинул кони старый, грязный кобель. Давай, Афанасий, давай, Бутылки давай собирай, Давай, давай, сдавай.. О-о-о, Афанасий-бомж. Не будут больше люди все плевать вокруг Когда проходит мимо наш обосцанный друг. И не услышишь больше его хриплый лай: "Эй, парень, бутылочку подай!" (*Звук отрыжки*) И хоть не умел он читать и писать, Он мог до тысячи бутылок за день насобирать! Давай, Афанасий, давай, Бутылки давай собирай, Давай, давай, сдавай.. О-о-о, Афанасий-бомж. Оставил он на свете всех своих друзей (Ва-па--па-па-даба-ду-ба) Клопов, тараканов и лобковых вшей (Ва-па-па-да-ду-ба) И отправился в свой бутылочный рай — Давай, Афанасий, давай!! Сдох, сдох Афанасий, сдох! Сдох, сдох, Афанасий сдох! Сдох, сдох Афанасий, сдох! О-у-о, Афанасий-бомж... ПИЗДАТАЯ БАНДА |
бывает такая хуйня : обновляешь страницу пишет 4то шлюз не найден...птом несколько 4асов не заходит (сюда) ебанутый какой-то сайт (
|
Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят — стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш — Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! Зы...я тока проснулсО недавно)) |
да, тока шоб заткнуть надо выробатать тактику, а её мы будем выробатывать позже, тк утро вечера мудренее)))
|
ммм...в сортире дерьма меньще, чем ты денег просишь XDDD (грубо как то((( )
мы обдумаем ваще предложение и перезвоним (пффф ну да конечно xDDD) |
пиздато если б в сортире в стене напротив двери было бы окошко "аля МакДональдс"))) такой ссышь и говоришь мне две пачки больших анальных червей)))
|
да у меня в туалете че тока нету)
и кран даже есть) или это труба обрубленная ну кароче оттуда тоже периодически бежит вода, потому я назвал это краном)) |