|
|
конечно он емо ток он скрывает он емо когда никого нет одевается и ходит а на улице как нормальныё чел шныряет чтоб его емохейтеры не отхерачили, короче он шифруется
|
Ты слышала только лирику, послушай другие песни, посмотришь какие эмоции у тебя будут))
Там эмо и не похнет. |
Ну оН настоясий ииииии оченбь эосИАнальний............а то сто настоящее то- эмо ........не так? слысала это всё , агидель, осень, про родину и там ещё несколькО не пмню насвания
а типе нравица?? |
Ещё один такой кривой вопросик,
И я на тебя крестовый поход совершу! Ну ты даёшь блин! Шевчук- эмо!XD Это всё равно что БГ скинхед xD |
ну Ни Снаю я у вас спрасиваю
ну мне Нрависа оЧень.............. я прямо текУ иногДА когда слусаю Про аЛексантра сергевича ПУскинаА |
Ну я Прмо ни снаЮ......проСто Очень Люблю шевчука ну и вапще РУсский РОк ............ гыыыыыыыыыыыыыыыыы.........
|
нУ он зе искренне Поёт Всё...........Тем болЕЕ великий РокеР...........настоящИЙ рок...........рУсский
|
вай, начинаецо апять "имо в душе"((((, аткудова ти знаешь, что Шевчук имо в душе?а? думаешь, послушала пару песенок и достаточно, шоб определить какой человек на самом деле?
|
Ну ТЫ нИ Чо СНАЧиТ НЕ пОНИМАеиШЬ В ИМО еУЛЬТУРЕ...........еМО В ДУСЕ ...... Я ТаК дуМАюю ДООООООООООО
|