лонли емо бой....
а может ты добрый?!
давай дружить!
|
|
во во во))))согласна с остальными может ты и правда позер и причина на самом деле в тебе а не в тех кто якобы тебя оскорбляет)))тем более тебе б не похуй былоб еси ты был бы тру?а так че сказали что ты позер так за живое заципило?))))))значит проблемка в тебе..)
|
КАК меня бесит , что меня называют позером, конечно легче согласиться с этими безмозглыми людьми( смысл им что-то доказывать) но щас я очень сильно бешусь..как можно называть человека позером, когда он не носит чёрно-розовую одежду, не ноет, не режет вены, не кричит я не кому не нужен??КАААААК? что за предвзятое мнение?м? люди, прежде чем делать какие-то выводы о человеке, надо с ним пообщаться...Поняли?
|
Позёры абсолютно все! Все друг перед другом понтуются )) Но это не так уж и плохо... Это норма... Мы все так самоутверждаемся )) И это касается абсолютно всех, исключений нет. Это доказанный факт ))
|
Открою тебе секрет =) Нет ни одного эмо, кого бы не назвали позером))) За спиной или в лицо, но все друг друга позёрами обзывают. Мне лично похуй вобще
|