пифка им! пиздец убеся!
мужики бля......ах!
|
|
блять чуваки мызаебись все сделали
я рад што на форуме мудачки тусят и нектоне пошел снами ееее всем пака уиииииии)) |
кто рассыпается??
а?? это я тееб веник подарить должна ыла?? кстати где мой подарок на ноый год??????????????????????????? |
богиня)
я скажу больше) ты не просто богиня, ты СТАРАЯ БОГИНЯ! песком вся расспаешся! и непомниш что ела на завтрак))))))))))))))) )))))) зря зря) надо пить редко, но метко))) |
со мной???
дая богияня..и тебе до меня...ухх..да!!! а пить а пить..дя...я лблю...это и ниипет!! ты чтоо сказал??детка??аа??ничего))) |
ьелка??
ты телка??? хаха нет ыт не текл!! ты древнйшая старушенция)) вот ты кто)) да _______ кстати хочу пива..епт( |
я про то что вы все "не даете" всегда,
поэтому на эту фразу всем давно похуй уже. так ладно, раз тут нет пиздатых телок кроме тебя я побежал, пака)) |
бля .
ну дам не дам это все хуня если честно, да ты и сама это знаешь. а вот болею это плохо. выздоравливай и я ещё 1 такую тему создам. |
вы заебали))
я так и думал что хуйкто напишет. дебилки. счастье свое проебали. все. идите на хуй. тема не актуальна. _____ теперь тут можно пиздить не потеме. |
ну длавай,
у тебя же подруги есть. у меня серьёзно времени ммало, а мы ебали втроем тусоваца. просто на таком морозе на улице хуй найдешь кого и впадлу и ваще. |