|
|
Для верующего...
А много здесь верующих?.. Господь не дурак, поймёт! Я ж остался. Уж не думаешь ли ты, что тебе зомбак отвечает? :D |
не думай что тебе хуже всех. не тебе одному жизнь сюрпризы преподносит. мне вот вчера ногу зашивали. в школе все плохо, родители достали, друзья можно сказать бросили...
|
я чуть кофе на клаву не пролила... ФУУУУУУ!!!!! если б выбирать я б хотела умереть или одним метким выстрелом или с крыши, чтобы почувствовать секунды свободного падения, но вот эти секунд 5 наверное так страшно....
|
Не не айс))))У сплинофф был классныйклип и песня на енту тему если помнишь))
Сё равно, есть более приятные способы самоубийства,например прыгнуть с большой высоты(+перед смертью полетаешь хоть) |
Итак, описываю реальную ситуацию.
Одна женщина решила "свести счеты", причем красиво. Оделась в лучшее вечернее платье, устелила постель лепестками роз и наглоталась таблеток... Однако очень скоро ее начало жутко тошнить. Она встала и попыталась добраться до туалета, но поскользнулась, ударилась головой об унитаз и захлебнулась в рвотных массах... P.S. Ее так и нашли — в туалете, с разбитой головой и лежащей в блевотине. |
Да наверна,выбор большой)))Как бы похабно енто не звучало, но так легче буит найти то что те нужно...
|
А кто говорил шо умирать больно??????
И вапще замёрзнуть не так уж безболезненно, я б на тя посмарел,как ты б улыбалась))Тож между прочим больно... |
а кстати согласно религии христианской самоубийца не найдет себе места ни в аду не в раю. ему суждено вечность скитаться по этому миру и не найдет его душа покоя и пристанища...
|
почему больно? напился себе таблеток и уснул... или вышел зимой в лес и замерз насмерть.... ммм... лесная сказка. как говорится красота особенна хороша когда она заморожена в начальной стадии...
|
На религию чихать! Когда очень блоьно, ты готов что угодно сделать, лишь бы от неё избавиться и ни о чём не думаешь... И лично мне было сложно здесь остаться
|
Страшно умирать или нет можно узнать наверна ф последние секунды жизни)))
МММ...3 этаж,еслиб прыгнул-типя уженичего бы не спасло)))) З.ы.Чё за аЦЦкий аватар??????? |
Млиа мне кучу раз было куёва оч сино, но шоб умереть...
Я просто боялся смерти, самый сильный инстинкт как-никак и шоб его перебороть, либо нужно находицца ф состоянии психического отклонения или много духа)))) |