|
|
Кажется догадываюсь о чем-ты и сылшал, только группа не помню как называется, там мужик голосом женщны поет)))
|
Ну я тож согласен.
Хотя если мя депресняг рвет на части, я убиваю внутреннюю боль физической,НО при том никому об этом не хвастаюсь ... Думаю нельзя назвать позерством. |
ну конечно "не имеет",просто вы не слушали суицидальную музыку, которая так и называется, стиль такой суицидальный блэк
|
нихуя
на самом деле позерство это когда ты выпил пять литров абсента и делаеш вид что до сих пор трезвый |
Суицид конешно не имеет к музыке отношение да и вообще к творчеству, но сколько творцов покончило жизнь самоубийством
|
Мне жалко конечно суицидников и афтар с ними пожалуй слишком груб. но к музыке суицид конечно никакого отношения не имеет...
|
Ну не всегда, позерство, это когда ты звонишь кому-то близкому, и говоришь типа я ща того, вот да, а рельный суицид случается молча, никому ничего не говориться, а делается, обычно происходит, тогда, когда психическое состояние человека называется пиздец, там уже не думаешь кому об этом сказать, там одна мысль работает — не хочу жить и шло бы все нах
|
наро, помогите!! у мня подруга порезала се веы...но..эм...сами вены не задела, ток кожа разошлась...вы не знаете как надо рану обрабатывать? а то у неё всё распухло((( спасиб))
|
Резать тело, очень даже нормально, если ты делаешь это искренне, удаляя душевную боль физической.
НО Нех об этом рассказывать на каждом углу и хвастаться, эт позерство. |
Тупые суицидники надевают кеды,розовые шнурки и сигают в окно
А если сорокалетний мужик покончил ссобой иза облома в жизни, он тоже позер и все такое? одел розовые кеды и прыгнул, мля? Да заебали ваши рассуждения о тру и позерах Я эти два слова слышать спокойно не могу меня от них блевать тянет Вам не срать? Заебали |
Нууу...
ЗнаешЬ Ли) БолЬшинствО пазЁрОв СцЫкунЫ... Пересрали Бы Они дажэ на пОдОкОнник ЗалезтЬ))) Но естЬ и Такие, штО мОгут... Но не Все СуицЫдники — пазЁрЫ... У некОтОрЫх ПрОстО ТруднаЯ ЖизнЬ... А Людишки... Они Существа слабЫе... И малО ктО Выдерживает... Но вОт Те, кОтОрЫе Типпа "суицЫдилисЬ" и ОсталисЬ живЫ и при КаждОм удОбнОм СлучЯи прО ЭтО вспОминаЮт... ЭтО пазЁрЫ... |