|
|
Вообщем потом поищю, Б СпасиБа...Слушай а Гуашь после первой стирки смоется?А то мне первое что подруку из красок попалось х)))
|
зайди в магазин для художников
там должны быть краски и фломастеры для батика а нашивки и принты можно нарыть в магазинах типа "ткани" и на комп.выставках |
Ну ща найду какую нить футболку белую, срисую ченить, мож получиЦо х)
А нашивки с мультяхами над поискать, на дудки пришью х) |
ну можно и нарисовать, можно принтов набить
раньше нашивки продавались, еще в советском союзе, у меня их мама собирала))) ну там с маусом, гуффи, потом с еще какими- то кренделями, вроде щас тоже можно найти у меня футболина есть типа "кровавая", подтеки такие около шеи- вот ее стоимость 50 рублей- обычная белая футболка, дальше делаешь сам |
купи обычную футболку любого цвета, и зайди в такую хрень, ну что-то на подобие типографии и закажи у них рисунок..у нас в городе такую хрень печатают, что аж за ушами трещит)
|
кагда поедешь за футболком, мня с сабой вазмешь, мне тоже надо, харашо?...а по поводу детского мира,это да,у мя там знакомая затаривается по части футболок
|
Где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где где?????????????
|
у вас там не наю.у нас есть кое-какие места.мож по инету как-то.на заказ через компьютеры.на презентациях мультов всяких.madhouse/crazy t-shirts/-в этой фигне попадаются. в муз-магазиназ.в Лондоне мона набрать там дофига диснеевских бутиков с такой шмотней или me to u
|