|
|
ну так вот ... вы так заебали писать такие ебануто длиные тексты.... ну нахуя?? ну какой мудила это читать то будет?
|
Я прижал его к себе.//Ты же пытался не причинить ему боли? Довольно противоречиво. То боишься повредить коту, то стискиваешь его…
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле.// ТаГ почему же Вы, бедный эмо-юноша, не защищали кота раньше? От злых детей и от бяк-взрослых? Ы!? Почему бы при его (котячей) жизни не взять к себе домой, не вымыть и не отнести к ветеринару? учиться любить верно //как, прости, любить? быть таким же как и котенок.// Аго, котеноГ-переростоГ такой. быть таким же как и котенок(2)//с выбитым глазеГом и, просите, отрезанным хвостом, который, еще и дергается…кстати, после «быть таким же» ставится запятай. вроде. Вобщем, если исправить эти и не только эти ашЫпки, изменить название, и еще много чего, будет можно читать…только, желательно, не наночь… |
Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения.// Вещи? Платья от Диор? Или фортепиано тоже кидали? Еще вопросеГ: у «бросавших вещи» есть чувство пространства? Ну ходь чутоГ? Или они бросали фортепиано себе на ноги?
уголок рубашки// А квадратеГ шубы? …Геометрия … Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками// самоубийца… И вены вскрыДь он тоже пытался. Кароч ясно: двор калек. У людей нет чувств жалости и пространства. У котяры нет банальнейшего инстинкта самосохранения. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь.// я-то думала, коты мяукают,но я же дура. бросился на помощь// угу, из окна. Небось десятый этаж. задняя часть тела// заметьте, мну молчиД… След от слезы пересекал его лоб.//вверх головой висел,та? |
Меня глубоко тронула эта истинная история, //поэтомо ты, уважаемая DEformED_KiD, до сих тор тронутая.
Я уверена, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых".//Значит, нужно хотя бы оглянуться или разуть глаза. Читайте же...//Боже, как пафосно. Читайте же, дети мои! И возделите любовь свою ко ближнему!!!(и еще 34598 восклицательных знакофф) Уродливый был уродлив.//А масло было масляным… Для начала,// А для конца? С той же самой стороны отсутствовало и ухо//Ого! С той же самой… Знаете, их таГ многА. даже плечи Уродливого,// объясните мну, тупой, где у котов плечи? Там же, где и копчеГ, да? Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни.// Много вы видели взрослых, бросающих камни в котов? Или это типа Дворовых Олимпийских Игр? Кто попал, тому медальку. ШоколаднуЙу. |
Ага, красота внутри. А как такая история, парень 14 лет выстрелил себе в лицо по причине ни кому ненужности.
Он шел в школу, его били, он шел домой — его ебачь отец на хуй его посылал. И какие могут быть сострадание к животным, если с человеком так? |
Офигенная история! И как люди могут быть тааааааакими жестокими???? Ещё называют себя "человек разумный"!
|
Блииин(( Йа не имоушн, но на ночь такие истории..йа расплакался((( В чем-то уловил сходство с собой(((((((((((((((((((((((((
|
короче у меня как всегда неоднозначное мнение и раздвоение мнения я думаю и так а потом задумываюсь и передумываю при этом учитывая еще и прошлое мнение
|
ээ несмотря на то что я такую сопливость не люблю, особенно там "она пошла тудато он страдал блаблабла" вот эту вот всю херню наитупейшую этот все же понравился
наверное домашние животные гораздо лучше людей тем что не могут оскорбить унизить -словами, сказать гадость и тому подобное |