|
|
аа я все тоже самое сказала ему))он непробиваемый по тихой)))тем более что тапки носят не тока эмо...еси он не разбирается в субкультурах то проблема то его в принцепи.....
|
У меня просто друг есть один (нефоров не терпит вообще), он тоже одну знакомую девушку-панка вечно критикует. Я ему объяснил, что раз ей нравится, то не стоит портить ей настроение своими придирками. Вроде помогло )
|
да он типа для меня говорит старается...хотя...да с ним бесполезно говорить...а друзей терять не хочется не так их много...
|
Йопта,не нах я не чё не умею готовить, ты после моего хавчика из туалета не выйдешь, а мне енто НАХ)))))))))))
|
во во перебешусь))так было проще согласиться со мной зная что потом у мну это пройдет все чем попусту разглагольствовать портя мне настроение и ацки сопря ни о чем)
|
Если друг тебя обсирает, как ты сама говоришь, то может нахрен такого друга? Я не говорю, что надо его посылать подальше, но стоит с ним поговорить.
|
Да не на самом деле, с таким прикидом о тебе сразу предвзятое фпечатление складываеццо, зачастую плохое)))
Так что решай сама,но я советую забить на эмо прикид |
Ну ладна перебесишсо, как гриццо)))))Я тож раньше так ходил,ну кеды чёрные, чёрные джинсы,чёрнаярубашка,кароч фсё ф таком стиле, а щаз не хоцца,щаз красные джинсы,лакост ну и скоро конверсы се красные куплю)))
|
я поняла все вы парни одинаковые)у вас против нас(женщин:p)антиклан какойто вечно нас на чето подбиваете)
|
да он мне тож самое говорить купи типа че нить дельное хорошее а я се уже выбрала все)))тока его это не особо волнует))вот прада)даже моя мама уже смирилась)
|
Купи се кеды там найки или пума,там тож пестатые есть, стиль ф принципе похожий))))Выглядит пестато)))))
|
)))а так я типа не человек совсем что ли?)нц ц меня настроение такое ЭМушное че ж поделать надо поддержать так он нет же еще и на больное надавил..а человеком я стать успею еще))и куа там взрослеть ваапще я не хочу стареть совсем))
|
да у мну проблем на самом деле тож вталого((зимняя депрессия так что прям сдохнуть охота..пошла седня по магазинчикам думала че нить прикуплю вдруг полегчает..ага да щас все что купила все обосрал мой НАИЛЮБИМЕЙШИЙ друг. а у тя че за проблемы то?
|