|
|
о да слэм рулит. просто слэмить уметь нада, поэтому, дети, почащще сморите лайвовые выстепления группы Slipknot ))) там научат )))
|
фпервую очереть эмаф
я прохожу мимо сранной компании деточги-эмо их самонахзвание. сидят на траве, косяг забивают про лсд они даже не знают. оне не похоже на наз сычаз подложу им фугас. летят в разные стороны тапки и в ужасе крестяцо бапки. а люде на енто глядяд: на части, что рядом летяд. и ох далеко им летедь, такое раз в жизне возможно узредь. могуд расплакацо иль рассмийацо, поможем им с жизнью скорее расстацо. ведь мы ненавидим везь мир.. сожжем, чтоб не досталзя другим. мы киборги, терминатора дети убьем всех людей на планете. но зделаем это мы постепенно, начнем же мы с вас, милые эмо. |
Я не такой
Я не хожу на ска концерты Хотя хотел иметь бы скутер И мне нравится Lambretta Для меня нет элиты, идеала Для меня важней друзья, Чем шмотки с интернет порталов Я не такой У меня нет пиздатой клетчатой Бейсболки дорогой Я не готов за вписку Лизать жопу музыкантам Что б попасть на вечер модников И там похвастаться ребятам Почему же ты хочешь стать таким: Другом быть для всех, Для себя ДРУГИМ?! Неужели ты так и не смог понять: Можно обмануть других Но себя НЕ НАЕБАТЬ |
ну естественно. если я девушка, и не признаю такого, чтобы девушка с кем-то дралась, потомучто ненавижу когда девки уголовницы., естественно я не могу постоять за себя мне, блять, 18 лет и я ростом 156 см, хуле я смогу сделать против этих уебков, обьясните пожалуйста..
|