бывает ёба )
и тебя вылечат ))
|
|
. Молодёжь должна знать – Опять — двадцать пять! Да ссал я на твою молодёжь! Знаю я читателей таких вот журналов…Либо гопота несусветная, но это ещё ладно…эти, блин, не виноваты…но, ведь, есть ещё эта – золотая молодёжь…Фу-ты, ну-ты, ручки гнуты. Глянцевые журналы, джинсы по триста баксов. Пидары. Ебаные пидары! Ну ладно…Менты – козлы! – Уау! О! Превосходно!
|
вот эти, вот, разговоры... именно эти, блядь, разговоры,
как русская бижутерия, хуёвые (настолько, что в силу своей хуёвости уже привлекательные). сверхновые русские буквы выстраиваются старательными приёмами улиц. в омуте улиц. в омуте этих, блядь, улиц . в ёбаном уличном омуте - культура культуре — миф. улицы, омут, хули... далее предполагается взрыв. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
Она шла, лихо виляя жопой,
вместо глаз у неё были голубые точки, она решительно ресницами хлопала, собираясь кому-нибудь отдаваться ночью. Когда я оказался дома, был уже вечер, прожектор резал на небе зигзаг, я позвонил по телефону, договорился о встрече и закурил огромный косяк. Потом я заснул, потому что накурился сильно и, увидев во сне ментов-омоновцев, вёл себя достаточно агрессивно, выкалывая им глаза ножницами. Один из ментов заявил мне прямо – Говорят, что стихи твои, даже, не изданы, – и лицо его плавало красной раной, на которую я смотрел пристально. Меня разбудил телефонный звонок подружки. Я разбил телефон, закурил сигарету. Содержимое сумки являло сорок две кружки, и я их высыпал на газету. |
Из НеХардКора
девочка смотрит в разбитые стекла, от слёз тетрадка совсем размокла. приходят подруги, зовут гулять... девочке хочется спать. она одевает ночную рубашку (за ней наблюдают, глаза нараспашку, медведи, куклы, сиамский кот). на улицах ветер целуется в рот с пьяными шлюхами. их сутенёры пьют фиолетовые ликёры. дети трахаются в подвалах, в простуженных танцевальных залах старшеклассники хлещут портвейн, слушают амбиент или хардкор, рассказывают всякий вздор. думают мир в кармане (запатентованный миф); венозной кровью в глубокой ране прячется финский залив |
Впрочем, в этом месяце
Не отличиш дня от ночи И музыки от стихов Нормальных людей от сволочи В жарком пламени кабаков Любовь — это просто кусок пизды Мы сходили с ума от холода В это время года не разводят мосты И всех девченок увезли из города Я присутствовал при расстреле Их раздели до гола Они были приговорены И в ладошках прятали груди Расстрелом командовал Президент великой страны Владимир Владимирович Путин! |
на побежала за мной,
полезла мне в джинсы нагло. Я ей сказал – иди домой, – а проще – пошла ты на хуй! И тут она прыгнула вниз — игра оказалась грязной, а солнце, цепляя карниз, висело кровавой кляксой. |
в нерв они колют укол состоящий из слёз
настоящей любви. p.s. Никонов — пиздатый И стихи пиздатые пишет. Тока Объебос... |
А группа супер, где то читал что ... Так как Гражданская оборона уже не актуальна, П.Т.В.П. занили их место... типо таког.
|