Должен ли Эмо плакать, когда испытывает оргазм?
хм а я не против такое попробовать ...*вовсе не смущаеться!*
|
|
Должен ли Эмо плакать, когда испытывает оргазм?
хм а я не против такое попробовать ...*вовсе не смущаеться!* |
КОНЕЧНО... ВЕДЬ ЭТО Ж НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ВСЕГО ПРОЦЕССА... ДОБАВЬ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ В СВОЮ СЕКСЖИЗНЬ...........
|
ну типа там чегото если например 2-(-2)то это равно 2+2))) тоже самое и в жизни если у тебя все гавняно и ты етому гавну будешь говорить какое оно гавно и ржать над ним то все нормально станет)))
типа главное не раскачивать это отрицательное все сильней, вот например думаешь что с каждым днем все хуже, так и есть, Потомучто гдето я читала, что мир постороен на системе ккихто там маятников) и вообще тема про секс а я тут про философию и строение мира XD |
ну как бы и так обычно всё у русских через жопу
а если и говорить еще все через жопу то вспомним старое детское правило минус на минус дает плюс-следовательно все будет мега от этого)))) так что там насчет должен ли эмо плакать |
ага везде говорить все наоборот, Чтобы наоборот тому чему ты сказал было все, то есть, так, как тебе и надо))
|
это типа заклинание))))))) я кстати тоже считаю что если чтото не получается (ну я не про секс)) а в жизни, надо кроче сказать типа так же издевательски, И тогда все сделаетс янаоборот) ну как примерно по твоему приведенному примеру)
Не знаю почему мне так кажется) |
Ахахах х)))))
ОГа! х)) Хотя можно и посмеятся над своей писькой,типа сказать "Ахаха,слабачек, не стоишь даже",писько разозлится и встанет х))) |
аххахаххахахахахахаххахах ахаххахахахаха ой блин так жжешь что аж горелым пахнет)))багагагагагага)))ну обязательно надо не просто плакать а еще пойти для полного щастья вены вскрыть се и будешь РЕАЛ ТРУ))хихихихи
|
если он ТРу то да а еще он должен на члене вены вскрыть в момент оргазма в секунду прям что бы точно в туже секунду
|
ахахха пиздец))
до я хочу эмобоя...чтоб када он меня трахал...плакать начинал.._) пиздец сколько лет автору темы?) |