|
|
ААААААААААААААА, у меня противоборствущая организация по захвату мира прям под носом образовалась..... КОНКУРЕНТЫ, аш 2 сразу
|
О так))))Ха-ха-ха!!!!!Я истиный правитель мира,уже убедил целых ...ыыы одного человека помочь мне ф его захвате))))
|
не монархия не покатит, это хорошо када территория небольшая, а тут как никак вся планета.... тока строгая военная диктатура спасет от разрухи
|
так я вижу никто друг на друга гравицапу ложить не собираеться... ну и замечательно... как насчет МИРА
|
Нада посматреть Пинки и Брейн и немного доработать их планы и пробовать, работы ф 2 раза меньше))))))
|
да мне пох..у меня ваще новый профиль..и ники меняю..вот.а так я тут ЛИрика была..когда на сайте ещё были Сирка,симба,арабик, леонхед и я..бля..вот.
|
я такой исход вижу... поэтому это надо делать тихо и беспалива. начинаем копить ракеты пот краватью...
|
о_О..... а кто тебя назначил гглавной..... почле всех этих манипуляций будет муждуусобная война за главенство мира... скажу одно в итоге все умрут... и млять на море как самые разумные будут править дельфины, а на земле обезьяны
|
Давайте захватим сначала страны Европы..потом во главе с Россией захватим Восток..ну а потом всеми силами на США и близлежайшие страны.господство русского народа..вот..ну а потом я вас всех убью.и оставлю своих самых близких людей..и всё..)
ХДДДД.. |
СПС..кстати ,чтобы уж так ..давай на ТЫ)меня Юлия зовут..
щас я вернусь..только чайка сделаю..и продолжим решать как захватить мир.. |
не я думаю надо организовать тайное правительство, а реальных политиков всех стран отравить нах... а начать с китая, шоб масовка поболее была
|
НУуу...
Гм ..ни чего..ты справишься я уверенна!!!)) ееее)))...чайка чтоль попить..голова трищить блять..температура..нич его что я матом?)просто люблю мат |
единолично я боюсь не получится..а так бы я с удовольствием..
но лучше бы быть богиней и мир бы для меня был как муровейник.. ХАХАХАХХА.вот..а вы бы ? |