|
|
ойй)мой дневниг -брЭд сумасшедшего)))
эээм..планы поменялись..я дика извинияюс...но мну убигаит(( буду вечером абищаю)))) всех тьмаф)))) |
оператором разных линий..... типа которые на 8 800 номера знаешь? ну короче вот + там вестерн и тд )
|
ага тут тож свой минус )) хотя у меня работа... забиваю её так же как школу — без проблем )))
а ты где учишься ? |
каникулы по-любому рулят ))))))))))
обофаю... спишь до отвала гуляешь пьешь )))) эх... могла бы провести так всю сфою жизнь ))) |
да так себе.... один раз побывать моно.. ничего там особенного нет...
да то что не поступила мне как то побоку ) прост по каниклам скучаю )) |
я не не учусь...
я не поступила в этом году.... пропила все лето +))) хах... а у нас счас за окном жесть... не понятно толи сильный дождь толи снег... хз ))) |
эхх даа)счас бы пивасика...)))))
на солнышке...в парке...ммммммммм))) не скоро?)ты учишься на каво нить?) |
у вас тепло счас ? блин а у нас пасмурно... тык блин счас на скамеечку в парке пифа попить ан нет... работай.... млин....
|
ну да))
ток у меня выхи уже неделю дляццо с той субботы)))так каг я на каникулах щас)и еще неделю мну атдыхать)) |
у мну такофо не быфает +))) вот фигово фыгляжу с утра если бухали эт да )) и голоса нет ))) хех ))) ом... а сефодня ж начало выходных)))))))))
|
хи))
у меня редко))ет я так обобщающе))) вот например ща))все наман но галава балит но ет прост ат таво что не выспалась....=)а вот падруге маей было плохо)беднягго) |
ет точн))
ну тогда мну ни алкаш))))) мну пиво оч сина любит...))асобенна туборг и 1664) ни прикрасно ток состояние на утро))))) |
мну кажется алкашь этот тот кого без бухла трясет. и когда он пьёт чтоб уже не трясло нажирается... то тогда алкашь а когда просто хочется пива не обязательно хочется нажраться то все путем ))))
|
ооо как мы с тапой пахожи)))))
мну тож алко любит)))вот терь гадаю...алкаш я или нет))))уже два вечера как пытаюс добицца ответа вразумительного ат каво нить-алкаш ето тот кто -любит бухать патаму что любить что б в голову дало)) -или же тот кто любить вкус алко)))мне пака исчо ни один человег ни ответил)) |
хи)мну тожи буит работать ток летом...))денюжки зарабатывать на масскву)))))))
блин..у меня чет инет галимит...цуукооооо... таг что если мну молчит то мну вылетело) |
с 9 до 5 пока +)))
скоро до 6 работать буду =,( я так не смагу... я и так постояно ухожу раньше +)) не люблю я работать )))) |
мухахах))ну ты скажи он что майонез пахож на канчу патаму же почему кетчуп пахож на кровиищщу)) пусть думают))))ыы))
много часоф работаишь?) |
ага +)) и ответить на мучающий всех козлов вопрос почаму майонез похож на канчу +)) гы )) а если серьёзно... я даю инфу где что находится какие акции проходят и тд ии тп ))
|
ооооо))ыхыхых))
про эмо случайно не спрашивали?типа как стать эмо и тд?))) хмм...а смысл твоей работы ето помочь людям решить, каким мылом мыть голову?))))))) |
оператором работаю на разных линиях....
люди всякие звонят ( придурки в основом звонят) такие вопросы тупые задают типа таких как мне помыть голову мылом ? или орут просто тупо... эх... |