хи....
некоторые плойками выпрямляют...т.е.....скачало феном.....потом плойкой....потом лаком чтоб форсу держали
у некоторых прямые волосы от природы
некоторые делают химическое выпремление
много способов
|
|
хи....
некоторые плойками выпрямляют...т.е.....скачало феном.....потом плойкой....потом лаком чтоб форсу держали у некоторых прямые волосы от природы некоторые делают химическое выпремление много способов |
кто то выпремляет с помощью выпрямителя в моем же случае -просто у мя прямые волосы и я не парюсь по этому поводу
|
а у меня волосы вьются....я выпрямляла сначала...а потом забила....ведь емо это не обязательно прямые волосы,как некоторые считают...
|
для меня это ново! я конечно видел! но сам не пробовал! а сам просто бил! а теперь че бить то? потерял челку-умер эмо!
|
ну да у нее профессиональный утюжок за 2 штуки... сначала какой то штукой мажет проводит утюжком и все...)))
|
йоптэ
эта маза меня пиздец как бесит...просто у меня странные волосы....они и не прямые, и не волнистые....поэтому возни пиздец как много......БЛЯЯ!!! |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"
"И сегодня вечером я задумалась.....в галереях челка всегда прямая...значит она не из анальных волос...Анальные волосы или утюжок?" |
ну может и длиннее, я на аватарке не вижу)))ну ято раньше сам лак тоннами вываливал,что аж как пластмасса на башке была,а теперь стараюсь поменьше дабы волосы не портить
|
какая расточительность, чтож ты там такое вытворяешь?)))я 1 банкой геля полгода пользуюсь, ну лака месяца на 2 —3 хватает)))
|
ненай самой интересно. я тут ешо посмотрю у всех волосы короткие, так что должно быть? а вот у меня прямые и длинные и плевать на какие то правила! просто интересно узнать
|
А она — скинхедка... ;-)
А у меня никогда не было челки. Рискнула сделать. Материла потом весь мир, потому что волосы у меня чуть вьющиеся, и челка заворачивалась...ну...совсем непонятно. А от утюжка колоссально портятся волосы. |
у мя нет челки воодще!!!! и волос тоже нет!!!! =DDDDDD а когда были, все равно не фига ни не делала!!! о как!!!
|
у меня вот прямые...а у моей подружаки есть такая волшебная штука называется утюжок какой то для волос 2 минуты и готово))
|
да тут не раз поднималась тема о выпрямлении волос, что же получается у всех пользователей поголовно волосы прямые?)))
|