|
|
Я те полу жена=))
А полу братиша... Понил?? Воть так та!!! Та ты и так уже довно упёрся... С братишкой та повезло=) на право и на лево трахают... Млииииа... Нус... сколько завтра в асе будешь??? |
ты мне не жена!!
не надо ей быть а то у с таким извращенцем ты рогами в потолок упрешься))) а я уже давно не злюсь и не обижаюсь, ты ж знаешь, что не умею!!! |
О_о
А потом опять и опять? Ну доо... Не согласен с таким распарядком... Знаете что!!! кавай... В общем я тож не железный и могу обидеться! |
Русский — собачий язык...я говорю на языке нашего великого предшественника и прародителя всех геев САПАРМУРАТА НИЯЗОВА!!!
|
Но я та тоже гей!
Мажорный гомосек и... В общем ты наеш=) Что значит не смей??? а более мягкое выражение для Ми нельзя было придумать? =) |
О..вы как раз кстати.... одно поеление не вплатило налоги......25 ведер "Растишки".... Взыщите либо покарайте...
|
Немедленно!!! Выпустите с авианосца "ТУРКМЕНБАШИ" стратегическое звени штурмовиков "Войны Анала"!!!
Устроим им кровавую баню!!! |
О нет!!
мой генерал!! как они могли!! нужно срочно мобилизовать все оставшиеся силы!! и сверх мощный секретный батальон "упругая попка"!!!! мне отдать приказ!!??? |
Проклятые натуралы.....
ЗАСАДА!!! НАС ПРЕДАЛИ!!!!! Целый батальон "Самотык" уложили.... НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!! НИКОГО!!!! БЫЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!! |
неа!! не то чтобы не верю, но все кто тя уже давно знают говорят что ты не парень!!!)))
поэтому не верю!!! |