ну? а где всему продолжение?
я вам лично что-то сделала, какого жера.
К каждому из вас я относилась положительно, считалась с вашим мнением.
Я неузбечка, а даже если бы была ею вы не имеете права аот так просто срать, без какой либо на то причины.
|
|
ну? а где всему продолжение?
я вам лично что-то сделала, какого жера. К каждому из вас я относилась положительно, считалась с вашим мнением. Я неузбечка, а даже если бы была ею вы не имеете права аот так просто срать, без какой либо на то причины. |
не хочу в центре . я не очень адекватный. мне там нельзя появлятся. если честно сказать то у меня нет глаза и хожу я в пиратской повязке.
давай лучше на Trijadibas iela, знаешь пляж там ? |
я не собираюсь бить тебе ебало, просто хочу посмотреть что ты из себя представляешь.
Слушай, ты живёшь на площади, а в каком доме...ну там, может рядом есть какое-то заведение? |
слушай, ты хуйло, остаток неудачного аборта, ты можешь гнать на меня, но на мою половинку никакого права гнать не имеешь, ты бы в лицо всё сказал, сука отмороженная
|
ты ебанат сам то понял чё написал, тебя хуй пойми сначала признаётся что она узбечка жирная сейчас выёбываетсся.
|
да она узбечка!! ну и что!!! я люблю её такой жирной какая она есть =((((
WHHYYYY BIATCH WHYYY!!!ПОЧЕМУУУ ЯЯЯ!!!! |
А теперь позакрывали свои гнилые ротовые полости, словом ебала офф.
Во-первых, она не узбечка, во-вторых я за неё головы готов оторвать, а в-третьих посмотрите на себя, моральные ублюдки. |
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
сколько пухлых узбечек надо чтобы накачать мыщцы персса , один трицепс и два бицепса? |
да нет, просто у нас это не принято, да и рос я не в такой среде, мне больше визуальное исскуство, живые концерты и романтика нравятся. А вообще я качаюсь уже несколько лет, но это только для поддержания фигуры и на тот случай, если действительно произойдёт подобный конфуз вживую.
|
и дальше то что?
я бы даже не пошевелился, увидев такое, потому что кулаками размахивать не в моих интересах, в принципе тебе надо так, приезжай. Рига, частная школа дизайна, недалеко от торгого центра "Ориго". |
у нас тоже стоял этот вопрос, многие резали руки, пытались выставить всё это напоказ, в конечном итоге всех их отпровляли в реабилитационные центры.
Я уверен, что сломать можно любого, поэтому нужно быть сильным. |