|
|
На мой взгляд довольно качественная музыка , и потом не зря они так долго на плаву .. я концерт смотрела хоть и урывками, но впечатления остались все равно отличные=))
|
личьно для меня корн ето чтото...ну...чтото немыслимо хорошое..просто кагда слушаю почемуто становитса хорошо...и такие настольгичесские чювства вызывает их музыка...а анплаг мну понравился...очень даже...
|
ясен хуй примитив в отличае от тебя мего крутого чела...ну там... вспомнить бы...фол аут бойс, расмус....во до сих пор я фан бэкстрит бойс и н"синк хи-хи-хи XD)))))))))
|
мне понравилось ихне выступление мужички постарели но серавно офигенно играют
дай бох еще столькоже им проиграть жалко что хеда нету |
если ты считаешь что , то что я перечислил древнее гавно, то ты полюбак слушаешь примитив. Назови 5 своих любимых групп.
|
пфффф)))так призерай и себя ты тоже сдесь сидишь))) примитив ты даже не наешь што я слушаю))))....сам то ты слушаешь фиг знает какое древнее г..но...)))
|
просто я презираю почти всех кто сидит на этом форуме. А если ты ещё и не разбираешься в тяжёлой музыке, а слушаешь примитив, то почему я к тебе должен уважительно относится?
|
на самом деле почти все твои реплики сдеся звучат как выебон....типа мы говно а ты заебатый чувак который слушал практически всё и всё знаешь...это тупо!!
|
тут слишком много не совершенно леиних чё ты объясняеш . а эти 15 —166 летниее металл то слушать начали года 2 —3 назад если не раньше!! а так стобой согласен что ты написал, кстати как тебе песня которую кинул?
|
видимо больше половины ты и не слышал. И дело совершенно не в тяжести...Если большинство из вас ценят группу из за тяжести , а не из за техники и поведения, то вы обычные попсовики, не знающие что такое Метал.
|
вот фиг знает....)))табой представленные группы никак тяжелее не назовёшь чем тот же korn)))...дело вкуса
|
чувак — это кастрированный бык. Ты пытаешься меня оскорбить? И кста Onslaught уделывают Чилдренов и ин флэймс вместе взятых)
|
ACDC, Pantera , Slayer, Annihiliator , Antrax, HellYeah , MotorHead, Motley Crue, Onslaught , ZZ-top... мне продолжать?
|
ЕТО кОМУ мать вашу так Корн попса ???????????? иди ты в шушу , нефиг чужие вкусы обижать . . . щас орать буду!!! обалдели савсем!
|
Попса-популярная музыка,корн к ней относится, но я их уважаю(хоть и не слушаю)...выступление видел,порадовали контрабасы(или что там у них было)...
Child of Bodom, дай угадаю что ж ты слушаешь? Чилдрен оф бодом, рапсоди, фьюнерал дум? |
Ваши выссказывания являются подтверждением нижеуказанного утверждения =))!!! Для кого-то Fall Out Boy — высшая степень "тяжести" ... =)
|
нууууу Корн конечно ето СУПЕР ))) но аплагет меня немного разочеровал , и ето не совсем альбом . . . Blind там ваааааще фуфло, он не может быть "латинос" ето бред . . . мне тока Make me bad понравилося!) а вааще сейчас Джоони верстает новый альбом, тоесть он уже готов и на FVT засветить пару песенок, ато только разочерования ((((( я хочу ранний корн!) а видел как он на аплаггете с Емми Ли спел FoaL ? зачетом!) ну лана , ждём нового альбома , хоть група расспадаеться на глазах !( хнык (
|