любимый? наночь не отпускает?
да я эту шлюху вчера на ленинградке снимал за полка в час!
|
|
Ну ладно...я снизойду с небесных чертогов, что бы высказать свое высочайшее мнение по ничтожной мещанской проблеме....
ТЫ ЧО ДУРА???? Извини вырвалось... Че матери соврать нельзя "Я у Нинки, Кклавы, Фёклы ночую бла бла бла"..позвонить это самой Брунгильде-подружке и попросить прикрыть твой зад... а потом с имо на вписку к друзьям. |
устройся на работу и скажи что в ночь работаешь...я так часто раньше делала...только по клубам моталась)))
|
нда, еси только в шалаш остается))))))) ХDD а в гостиницу..никто мя не пустит на ночь никуда..даже типа к подркуге..тут тупик
|
Мзя... у мя моя любовь тож далеко ахуенно отсюда и знаешь как охота его увидеть и обнять... них....
ну а фто посоветовать праильно тут говорят идите в гостиницу) |
в полне реально, снимите номерок в гостинице, и встречайте рассвет скок угодно.....хотя если секса не будет скажи родителям — впустят. хД))
блин ну как ты его не хочешь, если любишь- непонимаю!!!!!! |
Данил его зовуть))) не, мну не отпустятт ни к подруге ни на новый год..родичи жесть...воть..)) а в поход — прикольно)) хаааа
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
а йо-майо! скоро новый год! неужели предки не отпустят?
а если у вас сё серьезно, потерпите до лета, там в поход можно! это ж ваще ппц романтика! ночь в лесу — ууухххх, птицы! шум листьев! поверь, это просто незабываемо, мы так ездили..... надеюсь, летом повторим) |