|
|
ну как не судьба обидно буит тада)))не так нельзя это что то типа росизма тока культурного получается)))
|
и тя)ну ладно))спкойной ночи))а у мну тока полдень)пойду щас собираться))куда нить на очередную сходку)
|
кста.. да!! но бЫфАет так Что С фИдУ КрУтоЙ Чувак-поЗнакоМиЛиСь-а Он Те фсял и НасРаЛ ф душу?!! а моЖ на оБоРбТ-проСто КамЕнь с ДуШи снял!! кагда как!!
|
ну ты ж не с первым встречным встречаешься))кста больнее всего тебе делают те люди которых ты хорошо узнаешь а потом встречаешься чем..мм...когда так тока познакомились чере парну недель уже вместе...
|
а разве можно вообще встречаться с человеком который тебя не понимает?по мне так лишний гимарой тока себе хуже делать
|
аватры- вы мудкаи что ли все 12 летние? ну что за бред вы несете...что за тупые темы...у вас что совего мнения нет? если б тебе тут сказзали-НЕТ- нельзя с обычным человекм те встречаца ты б послушала?
подрости чтоли...и научись выбирать за себя сама а не доверяй это другим...доверица в таком плане можно только близкому человек каторый харашо тебя знает и знает что ты и кто ты и что тебе надо!!! ОВЦА БЕЗМАОЗГЛАЯ!!!! |
а почему, собстно, не может?нет,ну если прям ограничиваться так, что есть только эмо а остальное нахуй,то конечно не может
|
почему нет че за брет...просто привыкли все что ЭМОходят только со своими и чаще мы видим эмопары чем эмо и обычный человек от этого пошла такая чушь что не могут..дело не в субкультуре а в людях..чушь какая
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
гагага, а чем ты необычное-то? как раз самый неоригинально мыслящий мозг считает себя и похожих на него высшими, а остальных обычными
детка, посмотри дальше своей ограниченности, ты, видимо, не знакомо с психологией и философией..... |
Типо эмо это все такие отделенные, прям элита какаято а остальные- простые людишки, типа Владимира ПУтина
|
миня смешит слово "обычным" ..:(
но я считаю что отношения как ты говоришь с обычным человеком будут такие же...канечно если ты не супер пупер дрюпер трушный ;) |
ПИЗДЕЦ........................ можно.............види себя нормально........вот не надо вот это "Меня никто не любит...." и все в этом духе........мальчик впринципе не любят когда мы сопли разводим...плачем и тд...а когда вечно депрессируем...ваще.....так что...главное поведение...
|
ну да..... если бы еще НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ не говорили, что все эмо лохи и тп... Даж не задумываясь, что его """любовь"""" тож такая....А потом тупозакрывать тему.
|
ну если не ДОСТАВАТЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА тип бля я тру бля а эта сука позер бля меня все заебало не хочу так больше жить! то можно!
|