|
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
да
это великая ответственность и возлажить я могу ее только на твой большой ну просто огромный амбициозный ну это кхе.хм.ты меня понял,дорогой |
*шепотом*
да здравствуют великие большие члены и будут они все время стоять.... мля!! так и кончить от молитвы моно!! |
ттссс
не смейся тут должна быть тишина у нас важная конференция на которой мы в дальнейшем определим твою судьбу молись на нас ахаха |
понимаешь ли
масик ему нужно чтоб в нем всегда что-то присуствовало но я иногда отлучатся буду вот а так как ты мой зам по общественной работе то милости прошу к масику точнее в масика! |
ну ладно
уговорил но только исключительно ради тебя и еще если с ним чета случится берешь на свою отвественность |
да
я взял на себя смелостьподелится с вами этой скромной затеей а в псоледствии и предложить опробовать ее |
ну он же не всегда со мной)) и его ... кое что тоже))
а мне надо что бы что да нибудь во мне присутствовало))) |
нет
я этого не допущу у меня б хоть на тя сил хватило! xD а то знаешь вчерашний день был слишком выдающимся ) |
нет
давай лучше потом сейчас я не могу после вчерашнего не осталось сил а ты предпочитаешь сверху или снизу? |
Iron Maiden here now [pillar]DolboЁb-NIGGA
нет на всех хватит [pillar]DolboЁb-N Iron Maiden here now ого, такое большое сердце? XDD Iron Maiden here now [pillar]DolboЁb-NIGGA ахаха ниже по курсу бери!)) Вот, кажется. |
все в моих руках?))
ну да ну да) а у тя зад волосатый!ну реал зо щитиной!*проводит рукой по попке* ты что сбрил чОлку оттуда?! |