а мне так наложить на всех в школе что и те советую
ведь если на тебе ярлык то тоскать его до окончания школы поэтому не заморачивайся и им надоест
|
|
а мне так наложить на всех в школе что и те советую
ведь если на тебе ярлык то тоскать его до окончания школы поэтому не заморачивайся и им надоест |
у меня таже хуйня ) но моя меня ненавидит ваще хз за что ) просто ненавидит ) на род собраниях постоянно пиздит о том что я главные уебанраспиздяй в классе каторый ничиво ниделаид и просто ходит в школу ) за это я ей мелко мщу ) зохавайу пачку живачке, и пихаю ее в замочную скважину от кабинета. палучаицо ахуенна, правда если пропалят — нахуй из школы )
|
А мы с подругой даж на выпускной с нашей выдрой не пойдем! Пускай сама туда идет! И еще решили как только аттестаты будут у нас в руках и терять больше будет нечего-обматерим всех учителей пошлем во все места! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОГО МОМЕНТА! Главно егэ не завалить и получить документ...Ато допосылаюсь...
|
Не парся, меня обезьяной обозвала.)))))))))))) Тож опускает и гнобит, а вот я отучусь и предет все им здец мирового маштаба, я уже пиротехника нашел))))))))))
|
в принципе этим я и занимаюсь, только вот уже в горле сидит.
вот история была-меня в 10класс брать не хотели, ну в приципе классуха позвонила матери в конце года и сказала если я хочу идти в 10 то путсь мама пишет заявление. Я не особо хотела и летом работала,из-за этого не сомгла сдать экхамены в техникум. Пришлось идти к дирику. Мы с ней поболтвли мило так и она мну взяла. Прихожу я 31 августа или когда там, в общем пробный день. Эта дура на меня глазенки выпучила и спрашивает-чо приперлась. Я стою улыбаюсь-учиться. она-это сказки ты маме будешь рассказывать, а тя знаю ещё чо повторится сразу директору скажу. я- чо директору? мы с ней мило поговорили. она-чо директор взял у тебя документы и поцеловала в жопу? я в ахуе была. Маме сказала,она потом каждый день спрашивала как у мя дела с ней. И говорит если чо такое будет ещё хоть раз она пойдет разбираться, только не к ней а к директору. Ну в принципе чего-то подобного было много. |
а ты не обращай внимание ко мне так деректриса придералась как тока заходила в наш класс начинала придераться а я выслушивала все это а потом сорвалась и усбежала из класса а птом предки пошли разбираться и все ок
|
"половина учебного года"-это в общем сказано. а так где середина третьей и треть четвертой. плюс пару дней из первой и второй
|
Kraven , |Overdose| ,
просто тусила с новой компанией и души в них не чаяла)) в конечном итоге они мя предали)) ну в принципе классуха не из-за этого мну ненавидит,а из-за то что когда моя мамко к ней пришла,ничо ей не принесла. а вот в этом году девка начала прогуливать, ее мамко пришла притишали классухе духи за 5 тыщ и ещё чо то. терь ента дефчонка святая |