|
|
я люблю нг мне дарят многомногомногомногомного отличного виски и вообще на нг много виски. и можно нажрацо проблюваца страдать херней и этого ни ктолибо , ни я не вспомним
|
а йа люблю этот празнег. в НГ я учуячучь фсмерть и буду ходить блевать на прохожиш тада я стану тру мэгготом
|
да блять кто придумал этот праздник весь год его ждешь а потом еще пол месяца отходишь тк таращит все это время...плюс мне еще как на удачу гипс наложили сегодня...хорош буит новый год ...
|
Я ненавижу разные попойки, а Новый Год это мировая попойка все пьют и напиваятся в этот день!Тьфу гадость, ненавижу
|
Я вот знаю. Всем везет в жизни, у всех все хорошо. Они ведь даже ничего не учат, а сплошные 4 — 5 получают!
А я... |
Йопта,я лично думаю так же, но про ся канеш))))
Да ну нах заморачиваццо, ничё не изменицо от того шо сам себя жалеешь)) Стыдно признаццо, но где-то года полтора назад, я думал:"Я говно, неудачник, никто меня не любит и т.д и т.п" И как-то потихоньку начал отдаляццо от друзей,думал мол никто меняне понимает))) Потом токо понял каким дебилом был,мож у фсех так куй знаит))) |
ну блин...
я даж не знаю, какие заморочки могут быть на НГ... хотя на данный момент я думаю, где достать лифак 6-го размера в подарок! XD |
Да. Масса обьективных причин. А еще на Новый Год мне нечего делать — или родаки с собой заберут, ко всей своей родне отмечать, или к друзьям по колледжу идти. Хотя те только и думают лишь от том, как бы набухаться.
|