|
|
JOHNY ROTTEN [^_^], не мне похуй армейа, йа паступил, учусь и все у миня заебись, йа пазитивный и не заганяюсь. пришлось бы ити туда, пашол бы. а вы педики — недочеловеки, печальные ребята гггг. грузитесь паповаду двоек в школе. вам бляц нада всем па лезвею падарыть штоб решыли сваи праблемы раз и навсегда
|
дооо....случай тяжелый....
выхода 3: 1. Разведи с универом 2. Если первый пункт не прокатит, то отмажься от армии... 3. Если оба вышенаписанных пункта не прокатят, то меняй имидж... З.Ы. Если не хочешь менять имидж, то....ну ты знаешь... |
да да! вот я уже встаю со стула и иду на кухню...
я бля жрать хочу, как медведь после зимы!))) ловлю на слове, Подлый енот)) |
избежать выгоняния....ммм....не стоит...
этот инст не для меня в психушку с удовольствием)) на работу тоже))) армия портит всю картину |
ну еще можно лечь в психушку, я не знаю, вроде двоих моих знакомых забирали на месяц, я не знаю что они делали для этого.
тогда тебя посчитают непригодным для службы Однако потом у тебя не будет ни нормальной работы нельзя получить права на вождение и тому подобное |
ппц, у меня такая же проблема, кроме армии конечно, не хочу учиться, не хочу работать, вообще ничего больше нек хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|