|
|
Новые кротовки и красный барабан, еще чтоб все эмо прям в 12 часов попередохли как мухи, еще чтоб гопников ждала такая же учесть, еще хочу чемодан с деньгами...эм...5 этажный котедж полностью набирый блондинками с 5 размером...тетрадь смерти, зачеты на 2 года вперед...эм...ну типо все)))
|
ничего не буу просить у этого иностранца!..
я поддерживаю отечественного производителя!..и вам советую.=) вот так!... гы=) |
я попросил у санты,чтоб его Дед мороз звали.А те кто принял западный вариант нашего дедушки ЧТОБ СДОХЛИ!!!Нахуй санту!Доздравствует ДЕД МОРОЗ!!
|
Бэнтли красного цвета, счет в Швейцарском банке на нцать евро, виллу на Гаваях и розовые тапочки о_о и ниипет xDDD
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
я попросила сумку из песца ..розовую, или на крайняк фиолетовую) а у предков новые лакированные сапожки, в тон к сумке XD
|
санта клаус- old pedofil!!!
Дети, если вы увидели бородатого дедушку с большим мешком и во всем красном, звонитевполициюсрочно!!! |
виталя сам снял, на телефон
причем санта так и непонадобился. виталя просто умер. и всем стало ясно как умер санта |
какой бля санта??
ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!! вашу мать.патириоты херовы ..АМЕРИканцев в ЗАДНИЦУ!!!!ДЕДЫ МОРОЗЫ РУЛЯТ.. я вот ваще ни чо ни у кого не прошу..)))тем более у пожилых людей)) ЕЕЕЕЕЕЕ)) |