|
|
Эхъ.... все-равно знаешь что расстагешься, но по-любому веришь, что когда-нить придет то, что буит продолжаться всегда...
Вывод:ХАТЮ ЛЮБВИ!!! |
а я вот не люблю, когда мне ооврят,что любят,потому что мне на это пох и это просто набор букв. нужно смотреть по поступкам и тогда всё будет ясно
ведь бывает что мальчик любит девочку и не говорит ей об этом, но делает такие вещи, которые её парень никогда не сделает,хотя и говорит,что любит вот так то |
Любовь существует, и это не нужно доказывать. В это нужно верить сердцем (если оно еще не превратилось в камень). А слова "люблю тебя" действительно теряют смысл, потому что никто ни ценит. А как больно когда в эти слова ты вкладываешь все свои чувства и всю душу, а в ответ слышишь — "эй, ты что! я в любовь не верю, её не существует!!!" Это очень больно.... очень...
|
все дело в том, что мы не умеем любить... за всю свою историю человечество так и не научилось любить.то, что в начале мы обещаем друг-другу, клянемся в вечной любви-это мы пытаемся научиться, но в конце-концов ничего не получается, из-за этого и бросаем друг-друга...
|
Ты ещё митинг устрой!... Неужели ты искренне веришь в то, что здесь тебе дадут ответ на этот вопрос? Лучшие мудрецы всех времён и народов пасуют перед этой проблемой, а здесь ещё те мудрецы...
|
половинки..поLOVEинки..
Люди связывают себя с людьми похожими, либо с противоположностями.. С похожими комфортно, они тебя полностью понимают.. они как домашние тапочки.. с ними можно думать о чем то серьезном.. С противоположностями всегда интересно, он дополняют.. Но есть и «но».. с похожими устаешь.. противоположности не постоянные.. А может половинок и вовсе не бывает?? |
блин, всему в конечном итоге приходит конец и каждый невольно стремится к своей подлинной эпостаси. это прописные истины.
"зачем жить, все равно умрешь", "зачем начинать, все равно закончится"- то же самое, что и "зачем мыться, все равно грязным станешь". вопрос только в том, когда же вы, наконец, поймете, что нужно "мться", а не ждать, когда "грязь сама отвалится". |
Народ, не тупите бля, любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ, неужели не понято? Кроме симпатии и физической и психилогической привязоности ничего нету. Поймите это наконец
|