|
|
та папсень ваше a vain for attempt — ожидал чево то большево, но технический уравень давольно неплох хых)
|
сейчас нельзя выделить понятие пост-хардкор, оно помученое возрастанием популярности Эмокора и Псевдо-эмо, а даже пост хардкор сотворился благодаря кончине Мелодик-хардкора
|
да уже изрядно поднадоело, давно слушал, когда только вышли — пол года назад — старье группа, даешь новое
|
насчёт постхардкора ты напутала малясь, в гитарном плане и вокале A Vain Attempt не дотягивают, скорей тут смесь эмокора, скримо ну и мб чуть-чуть постхардкора
а так A Vain Attempt люблю, шведы крутые, особенно гитарист их Маркус нравится, круто оч скримит |
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь ты потеряешь все - Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. СохранитьОтменить |
этот ти про As The World Fades ??? )))) охуенные ребята три чувак всеголиш в группе!)))
а у A vain attempt мну прёт ай соу Хёр фэйс |
ну там ищо скримо по-моему есть, на самом леле, мож мну и показалось на Bless The Fall НЕМНОГА похоже)
а так..у них 4 песни ток..или 5..хз) забыла) |