|
|
Хочу замуж)))) За дверной косяк, онмне предложение вчера сделал... А мне никто не вееерииит...Ыыыы...
|
Картина маслом, Репин, блин: стоит кучка скинов, идет эмо. Скины сразу обосрались, эмо орет:
-Скины лохи, ээмо рулз!! Пиздит их и уходит! И кто теперь плакать будет??? |
хочу чтобы гопники ходили в черных спортивных костюмах в шашечку и в розовых туфлях с острыми носами
|
Йа хочу убить матиматичку, она каза.
Йа ее ненавижу с самого первого взгляда и помоему это взаимно .( Вопщем она ф майо черно-розовом списке! |
Уже писала в "творчестве" повторяюсь. если скин выбъет у тя зуб, положи его под подушки и зубная эмо фея сменит тебе его на зночок!
|
ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!
|
ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!ЁБАНЫЙ РЕСУРС ОН МИНЯ ЗАЕАПЛ!!!
|