|
|
Вот речь гопнега обыкновенного: "пацсан, ты вапще из какого двора будешь?мобильник покаж! и сэмячег подкинь иначе по ипалу получиш!"
а вот сам гопнег: Ваше образование, институт: Пту Что для вас наивысшее счастье? семачки пасаны с района Ваш любимый музыкальный исполнитель: шнур Самое недавнее ваше достижение: кепку купил Самая недавняя неудача / потеря: кепку потерял Какую цель ставите перед собой сейчас? купить кепку Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? семачки пасаны с района Одним словом — каким вы видитесь окружающим людям? правильный пасан с района Ваш любимый исторический персонаж: чингиз-хан Что было бы для вас самым большим несчастьем? еще раз потерять кепку |
А ето их великий и неповторимый словарь:
нуёптыбля — возмущение, недоумение. тычоблянах — дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа — стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы — весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? — непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? — понятая, но обидная шутка ты это ну это — предупреждение тыэта тавоэта — возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто — агрессивное возражение эээээээ — несильное возражение обахуясе — удивление бляяяяяяяяя — сильное удивление бля нуёпт — неприятное удивление эйтыэто — обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля — то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! — извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими — извините, я вам на ногу наступил чоооо? — извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык бля! — Можно к Вам обратиться? ойбля! неее пиздуй — Простите, я обознался. слух тут это типа такое бля дело — У меня к Вам есть один вопрос ну ёпт где ну ты поэл — Где у Вас здесь продуктовый магазин? бля а там есть? — там спиртное продают? данепесди — Вы уверены? всё пиздуй — Спасибо большое! До свидания В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? — Простите, кто последний? ёпт нуиеблище — Добрый вечер, я за Вами ты с тута? чё ну это, чтоб не таво нахуй? — Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? — Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? — Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй — Да, я подожду. Спасибо! ёпт на! — Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо! тыахуела?! этачо?! — Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах — Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! — Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? — Извините, маршрутка идёт до... ? тыбля щяогребёшь гнида! — Вы мне наступили на ногу. заткни ебало бля! — Извините, я наступил вам на ногу. набля — Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это бля — К сожалению я не могу передать за проезд — заняты руки. а ну бля стой нахуй! — Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* — Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы... — У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа — Хороший клуб! глянь ёпт уууууу — И девушки здесь симпатичные. хуясе! ябыё оооооо — Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? — Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! — Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? — Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! — Ещё раз прошу прощения? падём-выдем? — Вам помочь выйти на улицу? В МИЛИЦИИ: здарова чуваки! — Я уже был в этом отделении милиции. узналбля? — Разрешите обратиться, гражданин сержант. каксамнахуй? — Где можно присаживаться? не бля, он бля, его нахуй — Я не виноват в произошедшем. ну чо, хуила, допезделса — Вы еще ответите за ваш поступок перед народным судом, негодяй! даваиво отпиздим! — Гражданин сержант, его надо изолировать в отдельную камеру ну я это, короче бывайте! — Всегда рад сотрудничать с органами внутренних дел. В СЕМЬЕ: алёнахуй! где ты сука блять? — Дорогая, я вернулся! ну чё ебало такое это, чо не рада блять? — Я тоже рад тебя видеть, милая. я срать, ебошь жрать нахуй! -Я пока помою руки, а ты не нальёшь мне тарелочку супа? Спасибо заранее. чо бля за хуйня? жри сама, сука! — Ооо! Твой фирменный суп, я его очень люблю. ты это чо ваще бля тут... ну когда я этого того. — Чем ты занималась дорогая? еблась пади? — К подруге наверное ходила? я бля это вижу нахуй, что еблась, сука! — И как подруга? съебусь нахуй с этой ну вот этой — Спасибо, суп был очень вкусным. пиздить тя надо — Я тебя люблю, солнышко! |
скажу коротко но ясно, гопы это-тупые слюнявые отморозки которые по пьяне чаще всего незнаютдо каво доебатся. тока правда их чсто самих наебывают , ну и как уже тут говорилосьда гопы ходят толпой и ищут людей маложе себя чтобы обуть на телефон или деньги или ещё чтонить.на те кто их по возрасту они лезут тока бухие
|
кароч гопы ненавидят неформалов....прячуца за шкурами других....ходят тока стаями, поэтому и трогают тока тех кого меньше 3 человек( не всегда в пропорциях 5 на одного человека) ещё если гопы сами школьники ( часто встречаеца у нас такое явление) то они трясут из первоклашек деньги....
ещё они слушают всякую хню((( |
вот, про гопоту несколько слов..
Так, мои хорошие, садитесь за парты, берите ручки и записывайте лекцию на тему "гопота" ... Так откуда же в России появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый 9 житель России побывал в местах не столь отдаленных (зоны). А это накладывает глубокий отпечаток на человека. У многих заключенных есть дети, и вы прекрасно понимаете, какую высокую культуру воспитания получит ребенок. Это одно. Второе: в тюрьмах сидят так же далеко не глупые люди, им нужна смена кадров. А кто самый подходящий вариант? Конечно гопники. Есть еще и третье. Посмотрите, в каких условиях живут большинство людей: камуналки, кое-где бараки... А новые безликие микрорайоны, где улица – основа воспитания?! Что она может дать подрастающему поколению кроме жестокости? Но все-таки, откуда же появилось слово "гопота"? В тюремном жаргоне есть такой термин "гоп-стоп" – "уличное ограбление". Путем долгих физических стараний, этот термин превратился в "гопоту". И понеслось... Глава 1. Форма одежды и отличительные признаки гопника обыкновенного. Начнем, пожалуй, с головы... Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещаю пищу, назвать очень сложно. На голове у гопника располагается гордость и ее величие кЭпка. Цвета обычно черного, фирма Адидас, Асидас, Абидак и так далее. Модели от классической, как они ее называют, до абсолютно безобразной восьмиклинки. Так же очень популярна обычная спортивная шапка – пидарка. Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды – олимпийка. Абсолютный хит. Еще гопники любят носить куртки американских пилотов – оранжевая внутри, черная снаружи. Завершают все это чудо спортивные штаны, которые являются гордостью и величием гопоты. На ножных отростках у гопов обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носом. Сейчас популярны и острые носы, которые очень гармонируют со спортивными штанами. Завершают общую картину такие мелочи, как абсолютно ненужная данному человеку барсетка, в которой обычно хранится пустота или, якобы, сотик или пейджер, ну конечно, понт дороже денег... В руках так же могут присутствовать чётки, но не для молитвы как у мусульман, а грубо вырезанные огромные чётки, которые гопы крутят туда-сюда... Откуда же пошла такая мода? Может, все гопники – выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта мода пошла опять же из тюрячки, где не хватает формы для зеков и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые, особо продвинутые гопники, носят олимпийки вместе с джинсами (!), брюками от строгого костюма... ту би континьюд... Глава 3. Психология общения гопников. Как вы, наверное, уже успели заметить, речь гопника изобилует нецензурными выражениями. Но больше всего в ней так называемых понятий. Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам, а гопота живет по понятиям. Причем эти понятия никакого отношения не имеют к воровским законам зоны, которые имеют ряд мудрых правил. Гопота знает всего лишь несколько фраз: -*уй не морковка, сосать неловко. И ТЭ ДЭ, упустим. Обычно гопник подходит к вам с вопросом: -Сигаретка есть че? А? Менее распространены вопросы: -Деньги есть че? -Слышь, парень, сколько время? Гопы в большинстве своем очень предсказуемы. Если вы ответите "Нет", то он скорее всего вам ответит: -Ты че такой дерзкий? -А че так дерзко? Э? Если вы его спросите "А ты сам кто такой?", то гоп с гордостью скажет: -Я вообще, мля, реальный пацан, че хотел? Тут необходимо сделать небольшое отступление и сказать о происхождении слова "пацан". Вы должны знать, что большинство тюремных, жаргонных слов произошли из иврита. Так же и со словом "пацан". Оно происходит от слова "поц", по-еврейски "*уй". Следовательно, "пацан" – "маленький *уй". Хотите назвать себя еврейским словом, да еще и намекать на размеры вашего органа? Хорошо, будьте пацаном. Теперь пора вернуться ко второй фразе. Это коронная фраза всех гопов: -А ты по жизни кто? Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Гопник думает, что вы ответите "пацан, человек, вор, дядя Степа". Абсолютно неожиданный ответ "фанат, скин, буддист из храма, построенного в честь свержения монархии в Индии". Такие ответы обычно выводят из строя и без того хрупкий мозг гопа, и он начинает виснуть. Если вы хотите вогнать гопника в ступор, то можете спросить его: -А ты с какой целью интересуешься? Так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен... Но есть еще и третья, самая магическая и действенная фраза: -Либо кончай пи*деть, либо получай по е*алу. Дальше действуйте по обстоятельству. Глава 4. Культура гопоты и места скопления. Как вы наверное догадались, гопники обладают высокой культурой поведения и общения. Ну насчет общения было сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в спальных микрорайонах, на которых гопники ведут высокосветские беседы: кто сегодня дро*ил; сколько забрали денег у восьмилетнего малыша; кто больше съел семачек и так далее. Так же большой популярностью у гопов пользуются игровые автоматы, компьютерные салоны и рынки. Время от времени гопники выбираются на особые сборища – дискотеки. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками под ужасную и непереносимую нормальными людьми попсу. Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько косеет с блатными песнями, опять же мода пришедшая из зоны. Особой популярностью пользуется хит Михаила Круга "владимирский централ". Если гопник знает эту песню наизусть, значит он реально крут. Аминь. |
ГОП-ГИД
чтоб быть гопом, нужны: -крутая кЭпочка -сЭмЭчки в кармане куртки, заправленной в штаны адЫбыс -барсЭтка -обязательно знать наизусть Фактор2-КрасавЫца и многое многое другое..... =)) |
гопники это лупни сельские)выглядят поршиво...ну что-то вроде белые носки, черные туфли и спортивный костюм абибас, а еще любят тупые кепочки и дряхлые машинки, при чем считают себя супер акуительными челами, пантуются вообщем, строят из себя, а сами гопота тунельная!но это не значит,что те кто плохо одевается есть гопник)))
это самое тупое и ебучее определение гопников . деревня это деревня, а гопник это гопник |
гопники это лупни сельские)выглядят поршиво...ну что-то вроде белые носки, черные туфли и спортивный костюм абибас, а еще любят тупые кепочки и дряхлые машинки, при чем считают себя супер акуительными челами, пантуются вообщем, строят из себя, а сами гопота тунельная!но это не значит,что те кто плохо одевается есть гопник)))
|
гоп движэние оброзовалось в россии от гарика сукачёва =) прикольный перец =) это банда в восьмиклинках и в спортвных штонах
которые неочень любят парней с длинными волосами особенно крашеных=) живут по тупым понятиям зоны =)) особенно любят круга =) у мну в универе в групе 38 чеовек из них я альтер и перец панк =) а все остольные гопы =) ну я с ними лажу =))) |
ну если мне не изменяет память ГОП — это абривиатура Государственное Общественное Проживание, это общежития в которых жили выходци из бедных слоев, они скалачивали банды и грабили но это было примерно в 20 30 годы , современная гопота появилась в конце 80, в Люберцах , они били всех неформалов(металистов, хиппи, ну и тд) , к концу 90 годов, всех люберов перестреляли в разборках с чеченцами и солнцевской группировкой.......................по идее гопников больше нет
|