|
|
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!
СИЯ ТЕМА ДО СИХ ПОР ЖИВА!!!!!!!!!!!! НУ ТОГДА ЧТО МОИ ДОРОГИЕ ИЗВОЛИТЕ РАССКАЗАТЬ ????????????? =)))))))))))))) |
мат это грубо, просто для некоторых людей это стало уже нормой.
они не замечают всей грубости. лично меня аш передергивает када я слышу много мата, вернее сейчаз стало передергивать ибо лично мне надоел мат... "с хуя ли" почему не использовать такие аналоги как: "почему же", "с чего вдруг" ...?) |
мат это не грубо.не всегда.мат это выражение мыслей,когда возм0жн0сти литературн0го языка иссякли.
либо когда хочется написать-с хуя ли-) |
извольте возразить, товарищ.количество матерных слов, знаемых мн0ю, никак не сокращают объём м0его словарного запаса.)
я разговариваю и пишу как мне хочется, и что хочется.чего и вам желаю ) |
вечно о тебя тока сарказм слышу))))))))
xDDDDDDDDDDDDD кагже я ненавижу этот "смайл" "xDD" он же идиотский) |
мат это безкультурие, это деградация.
мат закрывает собой много прекрасных слов русского языка. человек забывает многие слова. вместо 10ти слов он использует одно матерное слово, которым можно впринципе все это выразить, но это ведь так скушно, это так глупо, это... |
нет нет, я не об этом.
я о том что многие люди сейчаз перестали чувствовать чтото, перестали воспринимать какието вещи с эмоцианальной точки зрения. другими словами люди стали безчувственными. но я нет)) в доказательство тому моя фотография, где видно что я вполне еще эмоцианальный человек) |
ооо... то есть ты полагаешь, что в твоей натуре преобладает больше женского начала, нежели мужского? то есть чувства доминируют над разумом? вопрос риторический.
) |
вот так то лучше)
между прочем, данная фотография говорит о том что в тот момент мне было плохо и у меня был сильный выплеск эмоций) это говорит о том что я не такой уж и безчувственный чурбан, это говоррит о том что я человек, а не овущ) |
ааа бооооже, какой кошмаааар, без мата, точно!!! ))
чакер, у тебя даже на аватаре глупости, о чем речь вообще) |
а я то думал в этой теме нужно постораться обойтись без мата))
это почемуже интересно мне нельзя верить?) я весьма серьезный молодой человек и всякими глупостями не занимаюсь) |
"....чего бы ты ни достиг в этой жизни, все рано или поздно станет прахом.Все, чем чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку!"
почему-то вспомнилось=) |
бля. серьезно и без ошибок это одно,
а вот такая хуйня аля да мой господин, граф кризис прибудет с минуты на минуту меня бесит нахуй, это уже мозгоебство а не цивильность. |