|
|
А че ты выебываешься? а? а?
это флуд!! Я тут что хочу то и создаю!!! Покажи мне такую же тему!!! найди!! Я не замечал!!! |
=(
Девочка шла вдоль дороги. Её обгоняли машины. Она могла трахнуться с кем угодно и всё равно была чистая. Её снам позавидовал каждый, если бы мог их увидеть. В придорожном кафе она пила водку с водителями грузовиков, делала им минет, расспрашивала про любовь. – Как это бывает, когда любишь? Те, что-то мычали и старались побыстрее уехать. Она напрашивалась в дорогу. Ей хотелось увидеть весь свет. А ведь её сны, были гораздо важнее, чем представления обычных людей о любви и других городах, потому что в их тусклых мечтах ничего интересного нет. |
Ну если еще выебнится подразъебу ее, кто она такая здесь? никто, я больше народа соберу в свою защиту!!
|
Одна из них, с видом Лив Тейлор,
корчила из себя звезду, но я ей, один фиг, не верил, расценивая как пизду. Я кинул в неё сигарету, а сам пошёл на балкон. Синий балтийский ветер сопровождал этот сон. Она побежала за мной, полезла мне в джинсы нагло. Я ей сказал – иди домой, – а проще – пошла ты на хуй! И тут она прыгнула вниз — игра оказалась грязной, а солнце, цепляя карниз, висело кровавой кляксой. |
я как то пробовал ответить на этот вопрос...говорил довольно долго...многое сказал...но никому не объяснить что такое любовь...слишком она многогранна.
|
я уже задавал этот вопрос как то.
на этом форуме причем, давно только...зимой гдет. никто еще не смог ответить однозначно на этот вопрос. |
Любовь это достижение недостижимого, это когда только объятие с ней кажется наивысшим наслаждением...
|