Неплохо. ^_^
Метро..хех...люблю метро..очень
|
|
Родился в городе Москве
Живу здесь как на войне Пуля шальная летит высоко Я нахожусь от неё далеко… Дети играют с АК на плече Это не сон о забытой мечте Взрослый спешит на работу с утра Проблема в том, что не знает куда…. Робот отучен нас убивать Но люди готовы друг друга сожрать Каждые дни мы встречаем рассвет Багровый он имеет цвет Нас поглощает адский огонь Cчёт человечества вдеться на ноль Птицей свободной стал человек Много от этого стало калек Красив этот город, слов просто нет!! Любимые театры и в кино билет Большой мега полис Что тут сказать… ^аспект^ Я вышел на улицу выключив свет Смотрел я на тот багровый рассвет!! Птицы летали на фоне реки Дети проснувшись кричали беги! Выстрел АКа , и пуля летит Мир вокруг словно молчит Боже всё замерло вдруг На земле кровавый круг…. |
нет
утро было давно недавно был вечер и было темно. я вышла на улицу чтоб посмотреть как темень разбудится чтоб умереть |
Почувствовавши хоть раз полет, ты остаешься узником неба… Как часто в детстве сниться этот полет в некуда , где есть то что делает тебя ммалышом….
Но возращаясь в мир ты понимаешь, что ты неуловимо растешь и сны и фантазии превращаються в песок . Тобой овладевают новые интересы…. Но всеже, смотря на чистейшие капли воды на утренней заре, на блестящие как алмазы снежинки, на торжественный заход солнца готовящий нам звездное небо и отрожение безконечности в озере, ты сразу вспоминаешь то , что когда — то было тебе строкой под названием "Детство" . Но уже взрослый и снова и снова ты овладеваешь новыми чувствами, и может быть в старости, перед твоими старыми глазами появиться та детская картина безоблочного счастья, те мотивы кторые были так дороги, и с морщнестого лица покатятся слезы счастья и весь мир увидит твою безоблочную улыбку…. |