ой...
блииииииааа...
как мне надоели такие
как ты....
иди=ка ты наХуй ога=ога? ©
ебаное имо сидит в печенках!!!!!
особенно достали поражать меня
своим гениальным мозгом...
все что вы скажите, так предсказуемо это
ППЦ....убейся!
|
|
ой...
блииииииааа... как мне надоели такие как ты.... иди=ка ты наХуй ога=ога? © ебаное имо сидит в печенках!!!!! особенно достали поражать меня своим гениальным мозгом... все что вы скажите, так предсказуемо это ППЦ....убейся! |
Нет...я на еновый год приезжаю...я ебал справялть его тут, они далбаебы...в 00.15 идут спать...в лучшем случаем в 01.00....
|
нужно теперь краститься токмо в салоне...и не поскупиться на клевые шампуни, бальзамы итд...а в россии..закупить репейного масла..
|
да блин...
вообще пПЦ жааалкоооо...=(((... отрастут покрасишься в черный снова и все будет путем или уже не рискнешь??? |
Ну я их еще и выпрямлял...немного....жалко.. сначла вет был нормальный...темный... а сейчас хз какой...
|
ахахах..ты что их линейкой отмеряешь???
да ты мне говорил... блин с кучерявыми волосами... я видела фотку (маленького ) ... так тыж вроде радовался, что у тя темные терь.... та краситься опасно....сама поняла, но не жалею хДДД=) |
да даже не знаю..за 6 недель на 4 см волосы выросли...
Да понимаешь раньше я был блондинчик.... а щас какой-то херовый цвет вышел..докрасился блин |
ахахах...
да лан, она раньше отрастет... ты только осторожнее с Пекином, а то опять смена климата..опять выпадать начнут хныг*((... да чо те тамашние эмарки, ты се из стиля fruit закадри...ггг... а что так неуверено? |
ооо... будет к олимпиаде 2012 года... в пекин с ней поеду....китайских има телак клеить...)))
Думаю что да.... |
ахаха..нигер с эрокезом,
который боялся летать ахах... или псих компьютерщик их...ггг... вот помню, то команду *А*, то бенни хилла смотрела...круто уокер...ахахах.... его я не смотрела...глупый сериал...=) |
Там такой толстоватый мужик.... он тоже жил в англии... у него еще волосы были такие длинные...с залысинами...
|
ахахах...
да тёток не жалко, они по=моему сами напрашивались... *дряные девчонки*...ахаха=) а вот немцев..он жестоко с ними хныг*((хДДД=) |
А раздетых телок...которые все время оставались в кружевном белье???
Или эти немцы из Гамбурга... которых он изобржал..."И майн кожа стать мягкий унд гладкий" |
та я тоже смотрела...
да больше и нечего было... да это тупой тонкий английский юмор... ну бля...это круто... это ОООООООЧЧЧЧ круто... только всетаки *лысенького* мне всегда так жалко становилось хныг*((хДДД=) |
Я в детстве все время смотрел... хотя говорят, что этот юмор тупой, но я называю его "тонким английским"... ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД!!! ТАК ЕМУ РВЕТ КРЫШУ!!
Особенно если вдумываться в тексты, при должном знании становиться еще смешнее.... |
По моему он на манька похож)
Или на разведчика)) Прикидывается веником, А сам сука при этом чё то замышляет)) По глазам видно |