|
|
Тсссс! Не говори про них!
спроси у Джона... или Кризиса... но единственное, что ты должна знать, что они — злейшие враги НСНН! надеюсь ты знаешь про тайную организацию НСНН! |
да, я их там разбить нахуй все хочу.
но я обычно рисую так: прихожу, сажусь. а как только захожу в кабинет меня вообще разморяет слишком дико и я сижу на стуле и немогу нихуя сделать. ну потом подхожу к мольберту, риую полоски всякие минут 10 потом в курилку иду с кемнить, оттуда в столовую, потом опять в курилку, в сокс ещё погоняю обязом. потом прихожу и зову хозяина (препод короче))) говорю, бля, у меня нихуя неполучается, помогите пожалуйста. он немного подрисует и я опять ухожу по тойже схеме это рисунок, а живописи, цветоведенья, начерталки жосче. там я немогу так часто бегать курить. и просто так сижу нихуя неделая. это тоже силы забирает ))) |
впринципе правильно мыслишь (я про вторую половину поста))
а друган мой — еще тот художник только у него тематика — всякие черти демоны, а так же панорамные битвы) |
не, ну я знал на что иду
может он просто напросто рисовать неумеет и отмазывается)) вобщем я думаю лучше 5 лет порисовать хуйню, зато потом воплощать в жизнь свои задумки за неплохие деньги. |
у меня друг на дизайнера поступил
год отучился, говорит "чтоб они со своими рисунками провалились нахуй" он думал что можно будет всякую хуйню рисовать, а ему тож вазочки всякие приказали рисовать)) |
да,
твой вклад в мою успешную учёбу неоценим хотя я тебя обычно так же пиздато поддерживаю)) не, ну я именно сюда и хотел, и мне даже нравица. но я нелюблю рисовать всякую хуйню типа вазы блять с цветами |
блять. а я нахуй в заёбе уже ото всего.
хотя сессия даже не началась. но эти промежуточные просмотры по живописи хуивописи хуже ада |
да.
ну мне неохото играть. я вот думаю, во сколько ехать в универ)) че у тебя там за шняга с сессией, заебись? |